• 문의게시판
  • 4145 페이지
  • 전화오노마님의 글

kt에서 확인전화가 안오는데요...?

회원님의 사진
  • 전화오노마
Kt에서 녹취록 어쩌구때문에 전화오신다고 해서 기다리고잇는데.. 언제오는건가요.... 진행은돼고있는건지..

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    전화오노마님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅁ^

백메가를 통해 인터넷 가입을 진행중이신 고객님이시군요!!
    먼저 믿고 맡겨주셔서 너무너무 감사드리구용~~ㅠㅂㅠbbb

허걱;;; KT본사에서 확인전화가 와야할 타이밍인데,
    아직 연락이 없어서 기다리고 계신 상황인가봅니다~~에궁;;;

보통 그렇게 많이 늦어지는 일은 없는데...
    혹시모르니 진행상황 저희가 조회해보고 연락드릴께용~!!
    (너무 걱정하시지 않으셔도 될 거에용~~)

★★
    아래 댓글로 가입해주신 존함 + 핸드폰번호 맨 뒷자리 4개
    이렇게 두가지 정보 남겨주시면 감사하겠습니다용~~!!

점심시간이라 백메가 담당자가 자리에 없을 가능성이 커서
    (팀을 나눠 교대로 점심먹으러 가거든요~~ㅎㅎㅎ)
    연락드리는것이 약간 지체될수는 있지만,
    최대한 빠르게 진행상황 살펴보고 연락드릴 수 있도록 하겠습니당!!

그럼 댓글 꼭좀 부탁드릴께요~~ 감사합니다~~^ㅇ^)//
  • 회원님의 사진 전화왔어요!
    전화왓어요 ㅎ 그런데 kt에서 사은품 상품권 4만원만 말하던데 현금은 따로계좌로 들어오는거죠?..
    @전화왔어요!오옹!! 전화왔어요!님~~(닉네임이 바뀌었네용^ㅇ^)

KT 녹취전화까지 마치셨군요!! 고생(?)하셨습니다~~
    전화가 와서 다행입니다용~~!! >ㅂ<)//
    (많이 늦었던 건 아니었는지 모르겠네용~~ㅎㅎ)

KT 사은품의 경우!! 상품권은 4만원을 받으시게 되구용~~!!
    (아마 인터넷 단독 혹은 전화포함 가입이신가보네용)
    현금사은품은 안내드린 그대~로 별도로 받으실테니 걱정마세용^ㅇ^

(간혹 진행시 "따로 받는 사은품이 있는가?"
    YES or NO 선택하게 되는데, 이때는 놉!! 없소~~하심 되죠~~)

개통받으신 날을 기준으로, 그 다음주 금요일에 저녁 8시 전후로
    현금사은품을 받게 되실 것이랍니다~~^ㅇ^bbb

그럼 개통까지 원활히 잘 진행되기를 바라겠습니다!!

가입해주셔서 다시한번 무한감사 드립니다~!! >ㅂ<)//
  • 회원님의 사진 아그렇쿠나
    기사님 은 토요일날 오시는거 맞죠..? 그런말은 녹취전화때말안하더라구요 !
    @아그렇쿠나넵, 아그렇쿠나님~!! (닉네임...귀욥...>ㅂ<)

지금은 아직 설치스케줄 연락이 오지 않은 것이 맞습니당~!!
    본사에서 개통허가가 나오면 해당지역 설치점으로 편성이 되고,
    그럼 그 설치점의 기사님들 중 한분에게 배당(?)이 되는데요~~

최종적으로 기사님께서는 설치가능한 당일에 (KT는 대부분 당일연락;;)
    스케줄 연락을 주실거에용!!
    이때 기사님과 설치일정을 조율해서 날짜와 시간 정해주심 됩니당^ㅇ^)//

토요일 설치를 원하신다면 아마 그 전에는 전화연락이 올테니
    스케줄 조정만 서로 해주시면 거의 개통 가능할 것 같아용!!ㅎㅎ

(아무래도 주말 설치는 평일보다 스케줄이 적어서
    기사님 사정에 따라 달라질 수도 있지만.. 기사님께 꼭 그날
    설치해달라고 요청드리면 맞춰주실 가능성이 높습니다용~~^ㅂ^)
  • 문의게시판
  • 4145 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다