• 문의게시판
  • 4144 페이지
  • 오은환님의 글

이사합니다. 인터넷과 TV가 필요합니다

회원님의 사진
  • 오은환

안녕하세요 

이사하기 전 집에서 Olleh TV를 보고 있었습니다 

인터넷도 KT사용 중이었구요 

약정은 모두 끝나서 

모두 해지 신청 된 상태이고

어디든 신규로 들어가면 되는 상태에서

호갱님 안되려고 검색하다가 

백메가에 오게 되었습니다 

내일 이사하는데요 ~ 

상담 해 주시면 감사하겠습니다. 

빠른 설치 원합니닷 :) 

핸드폰 번호는 010-5317-****입니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 오은환님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다! 반갑습니당ㅎㅎ

오오.. 이번에 이사하시면서
    기존에 사용하시던 KT 인터넷 + TV 해지하셨군요~!

만약에 명의를 바꾸신다면 KT로도 다시 재가입이 가능하시구요~
    아니면 SK나 LG로도 문제없이 가능합니다 ^_^~

인터넷을 가입하실때 사용하시는 휴대폰과 같은 통신사로 가입하셔서 결합하신다면,
    인터넷이나 휴대폰 요금에서 할인혜택을 받으실 수 있답니다 ^^
    따라서 현재 오은환님과 가족분들께서 사용하시는
    휴대폰 통신사, 요금제를 확인하는 것이 가장 급선무겠습니다~ㅎㅎ

그럼 이러한 자세한 내용들을 알기 위해서
    남겨주신 전화번호로 저희 백메가 전문 상담원이 연락을 드릴거에요!

혹시나 상담을 받으시고 더 궁금하신 점이 생긴다면,
    언제든 부담없이 게시판으로 문의주시길 바랍니다!!!

잠시만 기다려주시면 바로 연락드리겠습니당ㅎㅎ
    감사합니다 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다