• 문의게시판
  • 4142 페이지
  • doit25님의 글

믿고 문의하는 100mb 상품 문의요

회원님의 사진
  • doit25

안녕하세요

저번에 집 인터넷과 TV 아버지댁 인터넷 TV 가입하고 너무 잘해 주셔서 이번엔 장인어른댁 인터넷 TV 문의드리려고요

장인어른댁은 가족이 총 3분, 모두 SK를 사용하고 계셔서 SK로 알아봐 주셨으면 하고요

인터넷과 TV가입하려고 합니다

TV는 총 3대가 있어서 추가로 가입해야 할 것 같습니다

비용과 사은품 혜택 알려주세요~~~

감사합니다

저번에 보내 주셨던 음료는 너무 감사했어요~~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? doit25님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홋! 저희 백메가를 이용해 주셨던 고객님이시군요?ㅎㅎ

이렇게 반가울수가..흐흣 doit25님의 센스있는 제목을 보고
    웃으면서 답변을 작성하고 있습니다~ (뿌듯뿌듯)
    설치한 인터넷은 문제없이 사용중이신지요?^.^
    혹시나 사용중에 궁금한점이나 불편한점이 있으시면
    언제든지 백메가를 찾아주세요!!

앗..! 말이 길어졌습니다ㅎㅎ;; (민망)

이번엔 장인어른댁의 인터넷을 신청하고자 문의주셨는데요!
    현재 장인어른댁의 가족분들 모두 SK핸드폰을 사용중이시라면!
    단언컨대, SK인터넷으로 가입하는 것이 정답이지용~!ㅎㅎ

결합가능한 SK핸드폰 3회선으로
    이 때에는 SK의 수많은 "인터넷+핸드폰" 결합상품 중
    "온가족무료"를 이용해 주시면 됩니다~!

자, 그럼 월요금과 사은품을 안내해 드릴게요!

[일반인터넷(100메가급) + 온가족무료 (핸드폰 3회선 결합)]

-월요금 : 일반인터넷 (100메가 / 무료)+TV(뉴스마트 / 14,300원)
                + 추가TV 9,350원 (뉴스마트) => 23,650원 (부가세 포함)
                => 이와 별개로 대표자 핸드폰 요금에서 2,200원 할인
    -사은품 : 수도권지역 기준으로 현금 12만원 지급
    -설치비 : 인터넷 설치비 22,000원 + TV설치비 13,200원 + 추가TV 13,200원 = 48,400원 부과
                (SK텔레콤에서는 추가TV 설치비까지 모두 받고있습니다..ㄷㄷ;;)

안내드린 월요금은 부가세와 장비임대료(셋탑)가 모두 포함된 최종 요금입니다!

+TV안내
    TV는 총 3대를 사용할 예정이라고 말씀해 주셨는데
    저희 백메가에서는 2대까지만 신청이 가능합니다ㅠ
    나머지 1대를 추가하는 것은 인터넷 설치를 위해 기사님께서
    방문하셨을 때! 3대까지 설치가 가능한지 확인해 드린 후 신청이 가능합니다~!

즉! 순서를 알려드리면
    1) TV2대는 백메가를 통해 신청!
    2) 나머지 1대는 기사님께서 방문하셨을 때 1대 더 가능할까요?라고 여쭤보신 후
    3) 1대 더 가능하네요~ 라고 하시면 -> 기사님께 그럼 TV 1대 더 설치해 주세요!
    라고 하시면 됩니다~ :)

본사로 직접 추가 신청을 하셔도 되지만
    또 기사님이 방문하게 되면 TV설치비가 또! 추가되는 것이기에
    방문하셨을 때 TV추가 가능여부를 확인하신 후 설치하는 것이 좋습니다^.^

P.S
    위에서 안내드린 월요금에는 TV 2대 요금만 포함되어있으니 꼭 참고해 주세요!

마지막 요약!
    현재 결합가능한 SK핸드폰 3회선이 있으니 -> SK인터넷 신규가입!

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?
    바로 가입신청을 진행할 예정이시라면 아래 링크로 전화번호를 남겨주시겠어요?!
    연락처를 남겨주시면 백메가 전문상담원이 doit25님의 
    문의내용을 모~두 숙지하고 바로 전화 드릴겁니당~!

링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c78580

아참! 보내드린 음료라면..! 스타벅스 커피를 말씀하시는 것 맞으시죠?ㅎㅎ
    작은 선물인데 기뻐해주시는 모습을 보니 너무 기분이 좋네용 ^.^

이렇게 백메가를 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다!
    앞으로 더 좋은 모습으로 찾아뵙기 위해 노력할테니 지켜봐 주세용~!
    그럼, 오늘 하루도 행복한 하루 보내시길..! 
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다