• 문의게시판
  • 4136 페이지
  • 개통끝님의 글

상품권 문의 입니다

회원님의 사진
  • 개통끝

안녕하세요

지난주 주말에 설치 잘받았습니다 

사용하는데도 만족하구요

보내주신 사은품도 잘받았는데

상품권은 개통받으신 통신사에서 택배로 보내드리구요!~  

위 건은 배송내역이나 개통후 보통 며칠정도 걸리는지 알수 있을까요??

빠른개통해주셔서 감사합니다~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    개통끝님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입신청을 해주셔서 진심으로 무한 감사를 드립니다~♡ (쪽)

오! 지난 주말에 개통까지 완료된 상황이군요~! 개통을 축하드려요!^^b

그리고 현금사은품도 받으셨다고 하신 것을 보니

가입하신 상품이 LG로  IPTV포함 가입이거나 혹은 SKB (스마트다이렉트) 가입이실 것 같은데요~!

현금사은품 외의 상품권을 아직 받지 못하신 상태이군요~! 이런..!

보통 개통받으시고 일주일 전후로 사은품이 도착하는 것이 일반적이기는 하나 다소 늦기도 한답니다^^;;

(길게는 2주 걸리기도 하고, 가끔 본사에서 누락해서 재요청 해야하는 경우도 발생하지만요;;;)

아마 대부분은 모바일 상품권으로 신청하셨을 가능성도 큰데요~

일단 개통한지 일주일이 다되었으니, 상품권 행방을 한 번 알아보는 것이 좋을 것 같네요!

가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 말씀해주시겠어요~?!

그러면 저희쪽에서 담당자 통해서 다시 상부점으로 조회해보고 개통끝님께도 따로 연락드리겠습니다^^

가입후 제일 중요한 사은품까지도 잘~~ 들어와야지요~! (인터넷 가입의 "꽃"인걸요~ 호호)

아! 그리고 늦으면 늦었지, 절대 못받으실 일은 없으니 그 점은 걱정하실 필요가 전혀 없답니다!^^b

그럼 꼭 댓글 주시기를 부탁드리고요~

빠른 개통에 만족하시는 모습을 뵈니까 저도 뿌듯하네요!^^ 칭찬의 말씀도 정말 감사드립니다~^^

오늘도 맛점하시고, 남은 하루도 화이팅하시고요! 또 불금다운 밤 보내시기 바랍니다~ 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 개통끝
    장재근
    입니다 감사합니다~
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @개통끝네, 개통끝님! 댓글주셔서 감사합니다^^

지금 바로 가입 도와드린 담당직원에게 조회 요청해두었고요~

잠시후 본사 및 상부점으로 조회후 결과 나오는대로 따로 연락드릴 것이니 기다려주세요~

점심시간이 겹쳐서 연락이 살~짝 늦어질 수 있으니 느긋하게 기다려주시면 더 감사하겠습니다^^;;
  • 문의게시판
  • 4136 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다