• 문의게시판
  • 4129 페이지
  • 그래도님의 글

일반전화 문의

회원님의 사진
  • 그래도

방금 본사 전화했는데 일반전화 신청을 물어보니 신규로 할시 번호가 새로 부여가 된다고 하고

번호이동으로 할시 이전 명의자로 해야 한다고 하더군요.. 번호는 동일한 번호로 계속쓰고 싶고 명의는 제 명의로 하고싶은데

안되는건지 궁금합니다..  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 그래도님! 백메가의 친절상담원(?) 김가영입니다 :)

앗! 어제 가입신청 후 일반전화 명의 문제로
    문의주셨던 것 같은데 맞으시죠?! (닉네임이 똑같으셔서 기억납니다!ㅎㅎ)
    빠른 안내를 위해 오전에 전화드렸었는데 부재중이시더라구용ㅠ

게시판을 통해 안내드리는 것보다 전화안내가 더 빨라서
    곧 전문상담원 김정숙씨가 전화드릴 예정입니다! 조금만 기다려 주세용^.^
    (게시판으로 안내드리면 설명이 길어져 내용만 복잡해 집니다ㅠㅠ)

백메가 대표번호 1544-5823으로 전화드릴 예정이니 꼭 받아주세요~:)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다