• 문의게시판
  • 4014 페이지
  • 아이스큐님의 글

모바일상품권 문의

회원님의 사진
  • 아이스큐

작년에 3월달즘 100메가에서 LG 인터넷+iptv 신청해서 개통후 모바일 상품권을 문자로 받았습니다.

그러다 핸드폰 고장나서 새료 교체 했는데..

작년에 받은 모바일 상품권 번호도 모르고 하는데 재발급 받을수 있는지 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 아이스큐님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

허걱;;; 모바일 상품권 받으신지 오래되셨네요 ^ㅡ^;;
    모바일 상품권의 경우 유효기간이 존재할텐데...ㄷㄷㄷ
    아직 살아있는지가(?) 핵심이겠네요!

이 경우에는 상품권 재발급 가능 여부를 알아보는 것이
    0순위 일 것으로 보이니
    아이스큐님의 가입하신 정보를 알려주시겠어요~?

(성함과 연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면 자동블라인드 되어요)

정보 조회 후 바로 다시 안내 도와드리겠습니다^ㅡ^

답변 기다리겠습니다~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다