• 문의게시판
  • 4014 페이지
  • 여승진님의 글

사은품문의

회원님의 사진
  • 여승진
여기통해 인터넷 티비 결합상품가입했는데 사슨품 ok캐시백 삼만점밬에 안들왔어요 현금15랑 ok캐시백 5만점이라했는데요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    여승진님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!ㅠㅠb

저희 백메가를 통해 작년 12월 21일에 온가족무료로 대구에 개통받으신 고객님이시군요~!

앗. 그런데 OK캐쉬백이 온전하게 제대로 들어오지 않았나보네요! 헉;;;;

가입해주신 내역 확인해보니 분명히 5만점으로 잘 체크되어있는데, 아마 무슨 오류가 있었나보네요!ㅠㅠ

아마 오랜만에 확인하셨다가 내역이 달라서 많이 당황하셨을 것 같습니다~ 죄송합니다.. 흑흑

지금 바로 저희 담당자에게 확인 요청하였고요~!

확인하는대로 여승진님께 별도로 연락드릴 것입니다~ 조금만 기다려주시겠어요?

꼭 여승진님께 약속드린 사은품 그대로 다 전달해드리도록 할 것이니 절대 걱정하지 마시고요~^^b

그럼 앞으로도 인터넷도 TV도 잘 사용하시기를 바라고요~

혹시 사용하시다 무슨 문제가 생기거나 백메가 도움 필요하신 일이 생기면 언제든지 바로 와주세요!

올 한해에도 여승진님과 가족분들 모두모두 항상 건강하시를 진심으로 기원하겠습니다~! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다