• 문의게시판
  • 4014 페이지
  • 망나능님의 글

개통한지 2주가 넘은거 같은데..

회원님의 사진
  • 망나능

사은품 중 상품권이 오지 않습니다.

일주일 후 등기 배송이라는데 조금 늦나 싶어 기다려봤지만 오지가 않습니다.

확인 부탁드립니다...

21일인가 오후 저녁에 신청 했고 

이명숙 입니다.

혹시 등기가 아니라 문자 배송 처리 되어있는건가요?

밑에 글에 읽다보니 지로 설정 안하면 문자로 온다는 말이 있어서... 확인해봐야할꺼 같은데 ;

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 망나능님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홋! 저희 백메가를 통해 가입해 주셨군요?!
    이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다!
    설연휴는 잘 보내셨는지요?ㅎㅎ 늦었지만 새해 복 많이 받으세요^.^

허헛! 인터넷을 개통한지 2주가 지나가고 있는데 상품권을 못받으셨군요?!ㅠ 
    흣.. 바쁘실텐데 이렇게 문의글까지 남기는 번거로운 상황을 만들어 정말 죄송합니다!

말씀해주신 이명숙 고객님 성함으로 확인해보니
    모바일 신세계 상품권 8만원이 지급될 예정인 것으로 확인되었습니다!
    (대구 달서구 용산2동으로 가입해 주신 것 맞으시죠?!ㅎㅎ)

상품권이 문자로 발송되는 것으로 개통 후 일주일 이내에 문자로 발송되는데요~!
    혹시 LG핸드폰을 사용하고 계신지용?! LG핸드폰 자체 스팸 차단 기능 때문에
    상품권 문자가 스팸함으로 이동되었을 확률이 높습니다;;

우선 빠른 안내를 위해 백메가의 김명연 상담원 통해서 급! 연락드릴 예정이고요~
    백메가에서 약속드린 모든 내용은 전액 책임지고 송금해드릴 것이기에 안심해 주세용!

그리고 인터넷 이용하시면서 불편하신 점이나 궁금하신 점이 있으면
    언제든지 백메가 게시판에 놀러와주세요^.^
  • 회원님의 사진 망나능
    @김가영LG 인데 오늘 퇴근 후에 확인해보고 다시 문의드리겠습니다. 감사합니다.
    전화주신다고 1544-58** 으로 메세지 와서 그 번호로 답 했는데 덧글 달아주신걸로 이해해서
    통화까진 안해도 되겠네요. 다시 한번 감사드립니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @망나능망나능님~! 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다!

오호! LG핸드폰을 사용하고 계셨군요?!
    LG의 자체 스팸 차단기능 때문에 상품권이 스팸문자함으로
    이동된 경우가 정말 많았습니다 흐흑ㅠ;;

안그래도 김명연 상담원이 따로 전화드렸었는데
    부재중이셔서 문자를 남겨드렸거든요! 전화요청은 취소하겠습니다!ㅎㅎ

저녁에 확인하신 후 스팸함에 들어와 있는 상품권 문자가 없다면
    꼭! 댓글을 통해 말씀해 주세요^.^ 빠르게 확인해 드리겠습니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다