• 문의게시판
  • 4012 페이지
  • jj님의 글

가입하려는데 전화예약이 안됩니다

회원님의 사진
  • jj
이전 글 댓글에 번호 남겨뒀습니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! jj님 ^^~!
    저번에 주셨던 문의에서 안내를 도와드렸던 김사라 상담원입니다~!

이전 게시물에 남겨주신 댓글과 전화번호 모두 확인하였습니다!
    담당 상담원에게 전달한 상황이구요~
    순차적으로 연락을 드리고 있으니 잠시만 기다려주세요!!! ^_^

그리고 제가 남겨드렸던 아래 전화접수 링크
    ( https://www.100mb.kr/?TRS=@c89452 ) 로 접속하신 것이 맞으시죠~?!
    컴퓨터 (크롬/익스플로러)에서 위의 링크로 접속시 접수 화면이 잘 보이는데용...!
    예상컨데... 다른 접속 환경에서 해당 주소 접속시 오류가 나는 것으로 예상됩니다...;; ㄷㄷㄷ

혹시 jj님께서 어떠한 환경에서 접속하셨는지 말씀해주실 수 있을까요? ㅠㅠ
    PC라면 접속 프로그램을,
    모바일이라면 휴대폰 종류와 접속 어플을 말씀해주신다면,
    해당 접속 링크로 문제가 있는지 면밀히 검토해보겠습니다~...!!
    접수 화면이 안보이시는 것이라면 꼭 확인해보아야 되는 중요한 문제거든요... ㅠ_ㅠ
    번거로우시겠지만... 부디 말씀 부탁드립니당... 헤헷 ^.^;; 부탁드립니다~!!

그리고 불편 드려서 죄송합니다!  (ㅠㅠ;;) ( . . ;;) 꾸벅!

최대한 빨리 연락을 드리고 있사오니 잠시만 기다려주세용 ^^~~!!
    추가적으로 궁금하신 점 있다면 게시판으로 언제든 말씀주시구용!!
    감사합니다 ^_^
  • 회원님의 사진 jj
    인터넷 익스플로러와 크롬 둘다 제 컴퓨터에서는 안되는걸 보니 제 환경 문제 같아요~

제 자리에서는 새로운 글도 안써집니다

휴대폰에서도 전화 상담 예약은 안됐습니다. 베가아이언2고 크롬이용했습니다~
  • 회원님의 사진 운영진 오상관
    @jj안녕하세요? 백메가 개발팀의 오상관입니다.^^

아마 보안 인증서의 문제로 판단되는데
    사용하시는 환경은 익스플로러 11 브라우저이신가요?

백메가의 모든 등록과정(글이 등록되거나 혹은 전화상담을 등록할 때)은
    보안서버(SSL, 256비트, Comodo사의 인증서)를 거치게 되어 있는데
    사용하시는 브라우저 설정의 예민함으로 인해
    인증서를 거부(?) 하는 거 같습니다 ㅠ

그런데 모바일 환경에서도 동일하게 오류가 생기다니
    귀신이 곡할 노릇이군요.^^;

혹시 언제든지 네이트온 등을 통해 원격으로
    상황을 전해주실 수 있는 여건이 되신다면
    댓글로 전화번호 하나 남겨주실 수 있을까요?
    (010-0000-**** 이런 형태로 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리가 됩니다.^^)

오류(버그)에 도움주실 수 있는 시간을 제공해주시면
    사례 제공하겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 4012 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다