• 문의게시판
  • 4011 페이지
  • ssssss님의 글

사은품 입금

회원님의 사진
  • ssssss

사은품이 20만원밖에 입금이안되서 3만원더 입금해주신다고 전화상으로 상담원이 말씀하셨었는데

아직까지 입금이 안되었네요.

전화상으로는 그날 저녁에 바로 입금해준다고 하셨었는데 말이 다르네요.

송승주 010-9593-**** 

사은품 총 23만원 입금되어야하는데 20만원밖에 입금안됬습니다.

확인해서 입금해주세요. 상담 전화 필요없습니다. 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    ssssss님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿어주시고 인터넷 가입을 해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

1월 27일에 SKB "온가족프리" 결합, 기가라이트 상품으로 IPTV와 함께 개통받으셨는데요~

현금사은품 차액이 아직 입금처리가 안되었다니...ㄷㄷㄷㄷ 정말 죄송합니다!

인터넷 가입에서 제일 재밌고(?) 기대되는 부분이 바로 사은품인데... 너무 오래 기다리게 해드렸네요ㅠㅠ

본사상부점에서 입금되는 것은 20만원이 맞고요~ 말씀하신 3만원은 별도 입금되는 부분이었는데,

아직 못받으셨다면, 아마도 처리도중 누락되어 바로 입금처리가 안되었나봅니다.

고객님께서 믿고 기다려주셨는데, 약속된 날짜에 지급되지 않아 불편을 끼쳐드렸네요...에구에구..

지금 바로 담당자에게 확인 요청하였고요~ (고객님께 별도 연락은 생략해달라고 하였습니다^^)

미입금에 대한 부분은 바로 오늘중에 처리되도록 하겠습니다~ 조금만 기다려주세요!

(이번엔 절대 누락되는 일 없도록 제가 따로 꼭 체크하도록 하겠습니다ㅠㅠ)

앞으로는 고객님과의 약속이 꼭 지켜질 수 있도록 하겠습니니다! 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    +

앗, 송승주님~!^^

저희 담당자 통해 확인해보니, 약속된 날짜에 지급이 이미 되어있었다고 하네요! 호호^^

1월 27일 저녁 18시 27분 경에 우리은행 7727 로 끝나는 계좌로 3만원 입금이 잘 이루어진 것으로 확인되었답니다!

아마도 입금내역을 못보고 놓치셨었나봐요~ㅠㅠ

그럼 꼭 다시 확인해주시기 바라고요~ 즐거운 토요일 보내시기 바랄게요! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 4011 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다