• 문의게시판
  • 4011 페이지
  • 키위맛있어요님의 글

오피스넷 신청

회원님의 사진
  • 키위맛있어요

오피스넷 유동 아이피 2회선

신청하려고 합니다.

담당하시는분 연락 부탁합니다.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 키위맛있어요
    연락처는 010-2486-****입니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 키위맛있어요님~?

저는 백메가의 이수빈이라고 합니다!
    허걱! 많이 급하셨군요~! 전화번호까지 바로 남겨주셨네요~ ♡

지금 바로 15~25분 내외로 기업용 전담 상담원분께서
    연락을 드릴 것이니 조금만 기다려주세요~!

담당자분이 아주 낭낭하고 딱! 부러지는 목소리의 소유자이기에
    통화 즐겁게 하실 것입니다! (저...저만 항상 그렇게 느끼는 것은 아니겠지요 ㄷㄷㄷ)

백메가를 통해 개통하지 않으셔도 절대 삐지거나(?)
    속상해 하지 않으니 통화하시면서 궁금하신 점들
    다 시원하게 해소하셨으면 합니다^~^

문의 낙며주셔서 진심으로 감사드립니다~! 꾸벅! (--)(__)
    바로 연락드리겠습니다^~^
  • 문의게시판
  • 4011 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다