• 문의게시판
  • 4010 페이지
  • myhope님의 글

쿠폰이요

회원님의 사진
  • myhope
아직도.안들어왓어요 . . .
얼마나기다려야되는거죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 myhope 님~!
    백메가의 이수빈이라고 합니다 ♡

아마 1월 말에 문의주셨을텐데
    제가 메모해놓고 있었는지라 잘 기억하고 있습죠~!

안그래도 본사 고객센터에도 여러차례 소명을 요구했는데
    VOD쿠폰이 개통일자로 부터 익월 15일을 전후로 하여
    약 2~3일의 오차를 두고 발송한다는 뻐꾸기 답변을 주더군요 ㄷㄷㄷ
    오프라인 택배 발송도 아닌데 참 이상합니다...
    (정...정확한 날짜를 왜 못 말해주는 것이냐!! ㅠ)

이것을 전제로 한다면 적어도 이번달 18일 안으로 발송이 되어야 할테고요~
    이게 안 이루어지는 경우에는 저희 백메가에서 어떻게든 처리를 하든지
    보상을 하던지 해드릴 것이니 안심해주십시오~!

아참! 저도 KT의 OTV를 사용중인데요,
    요즘 TVN에서 하는 시그널이라는 드라마 보느라 아주 즐겁습니다^~^
    근데 매회당 VOD 가격이 1,500원이라서... 피눈물을 흘리며 결제 버튼을 누르는 중이죠...ㅠㅜ
    혜수 언니 감상하는 맛이 일품이랍니다~! ♡ (꼭! 보세요!)

언제든지 궁금하신 점 있으시면 댓글로 말씀해주시고요~
    VOD쿠폰이 다소 늦어지긴 하지만 지급되지 않는 일이 없도록 끝까지
    책임질 것이니 걱정하지 말아주세요~~! ♡

행복한 토요일 되시기 바랍니다~!
    정말 감사합니다! 꾸벅! (--)(__)

p.s: 백메가의 선임 상담원인 김정미님을 통해 바로 유선으로도 연락드렸습니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다