• 문의게시판
  • 4009 페이지
  • 지나님의 글

사은품 지급 궁금합니다

회원님의 사진
  • 지나
지난주 5일 금요일날 엘지로 설치했습니다.

사은품은 언제 지급되나요? ^^;;

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    지나님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!

설 명절은 잘 지내셨나요~? 긴 연휴가 막상 짧게 느껴지더고 끝나니 너무 아쉽네요~ 헤헷^^

앗. 그런데 지난번 (2월 4일에) 제가 게시판에서 답변드렸던 지나님 아니신가요?

닉네임도 같고 문의주신 내용도 같아서요~ 호호^^ (혹시라도 아니시면 죄송합니다.. ^^;;;)

음 아무튼 바로 지난 금요일 2월 5일에 LG로 개통까지 마치신 상태인데요~!

새로 설치받으신 LG 인터넷 (+IPTV)은 만족스럽게 잘 사용하고계신지 궁금하네요~!^^

오늘은 "인터넷 가입의 꽃"이라 할만큼 아주 중요한! 사은품 입금에 대해 문의주셨는데요~!

1.
    TV포함 가입이시면 상품권도 같이 받으실텐데요~ (TV미포함은 대부분 현금으로만 나오죠)

상품권은 개통후 약 4일~7일 안에는 보통 모바일로 받게 되실 거에요~^^

2.
    또한 지나님 댁의 경우, LG의 현금사은품은 입금일은 그 다음주 수요일인 어제가 되는데요~

명절 연휴가 겹친관계로 수요일 말고 이번 금요일, 즉 내일이 입금일이 된답니다~^^;;

원래 LG의 경우, 월요일~수요일 개통된 건은 같은 주 금요일 밤 9시 전후로 일괄 입금이 되며,

목요일~토요일 개통된 건은 그 다음주 수요일이 입금일로 정해져있거든요~!

해서 이번 수요일이 지급일이었던 미지급 건들은 몽땅 금요일로 이관된다고 하네요~^^;;

따라서 쪼금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다~! 내일 금요일 밤까지 입금확인이 가능할테고요!

그리고 혹시라도, 현금사은품이 기한 내 입금이 안되거나, 상품권이 늦어지거나 하면

언제든지 바로 댓글주세요! 가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개도 꼭 같이 알려주시고요~

(가~끔 본사 상부점에서 누락되는 경우가 생기기도 해서요^^;;;)

(모바일 상품권이 나오는 경우도 간혹 누락되거나, 문자가 스팸으로 걸러지는 일이 생기더라고요)

이런 일이 있으면 안되겠지만, 혹시라도 생기더라도 사은품 못받으실 일은 전혀 없으니 안심해주세요~^^b

저희 백메가를 믿어주시고 선택해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~!^^b

올 2016년에도, 하시는 모든 일들도 다 이루시고 새해 복도 많이많이 받으세요~! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다