• 문의게시판
  • 4002 페이지
  • 넘치는사랑님의 글

전화 연결이 원래 이렇게 잘 안되나요?

회원님의 사진
  • 넘치는사랑
토요일 근무 몇시부터 몇시까지 하시나요?
전화 연결하는게 너무 어렵네요
일요일도 가르쳐 주세요
공지글도 없고 너무하십니다 진심

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 넘치는사랑님~!
    백메가 입니다^ㅡ^

아쿠; 토요일날 백메가로 연락주셨는데
    통화연결이 되지 않으셨군요 ㅠㅠ

불편을 드려 정말 죄송합니다
    주말에는 몇명의 상담원들이 출근하여
    당직형태(?)로 보고 있어 전화연결이 어려웠을 것입니다 ㅠㅠ

토요일은 9시 ~ 2시까지 전화상담이 가능하고
    일요일은 10시 ~ 5시까지 가능하답니다^ㅡ^

(일요일은 원래 휴무인데 요즘 전화상담이 많아져서
    일요일 또한 상담이 가능하게 되었어요~!)

미리 공지로 안내해드렸어야 했는데
    생각이 짧았네요 ㅠㅠ
    더욱 편하게 백메가를 이용하실 수 있도록
    불편하신 점은 빠른시일안에 개선하도록 하겠습니다^ㅡ^

몇번 전화주셨을텐데 전화연결이 되지 않아 많이 짜증나셨죠 ㅠㅠ
    특히 월요일은 전화폭주로 전화연결이 어려울 수 있으니
    댓글로 010-0000-****(자동블라인드 되어요)로 남겨주시면
    바로 확인 후 연락드리도록 하겠습니다

언제든지 백메가를 이용하시면서 불편하신점 혹은 개선했으면
    하는 점 알려주시면 최대한 반영하여 불편함 없이 이용하실 수 있도록 하겠습니다^ㅡ^

감사합니다 좋은하루되세요~!
  • 문의게시판
  • 4002 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다