• 문의게시판
  • 4002 페이지
  • 조소희님의 글

주소가 잘못 되었는데

회원님의 사진
  • 조소희

금요일에 신청하고 나서 저녁에 엘지에서 ARS가 와서 확인해보는데 '강원도 강릉시 교동'이라고 하더라구요.

저희 집은 '강원도 속초시 교동 **2차아파트 ***동 ***호'입니다. 오전에 연락을 드렸어야했는데 핸드폰을 놓고 나가는 바람에 연락을 못 드렸네요.ㅠㅠ 정정 부탁드립니다.  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    조소희님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백매가를 믿어주시고 인터넷 가입신청을 해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

2월 12일, 즉 지난 주 금요일에 강원도 속초시로 LG 가입신청을 해주셨는데요~

어머나..! 주소지가 강릉시로 잘못되었군요..!ㄷㄷㄷㄷ 정말 죄송합니다!

끄앙...강원도에만 해도 교동이 여러 시에 있어서 담당자가 접수시 착각하였나보네요...흑흑

다행히 말씀하신 주소지에 LG인터넷은 설치 가능한 것으로 나옵니다^^

(다만 해당 동에 LG 설치가 가능한지는 -포트가 남아있있는지- 기사님이 나가보셔야 알 수 있겠지만요~)

지금 막! 오전 9시 되자마자 바로 담당자에게 주소지 변경 요청해둔 상태이고요~!ㅠㅠ

잠시 후 조소희님께 담당자 통해 별도로 연락드리도록 하겠습니다~!

저희 백메가를 믿어주시고 선택해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~!^^b

올 2016년에도, 하시는 모든 일들도 다 이루시고 새해 복도 많이많이 받으세요~! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다