• 문의게시판
  • 4 페이지
  • dhrh****님의 글

KT 재약정 문의

회원님의 사진
  • dhrh****

현재 TV+인터넷+프리미엄가족결합 혜택 이용 중입니다.

(지니 TV 베이직 + 인터넷 베이직)

약정 2024-06-17 종료 예정입니다.

재약정한다면 어떤혜택이 잇을지요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    dhrh님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려요👏🫡

KT인터넷 약정 만료일이 도래해
    미리 재정비하는 시간을 가지려고 하시는 군요~?!

6월이라면 약정 만료일까지 얼마 남지 않았으니 결정을 해두시는 게 좋습니다만
    dhrh님께서 생각하고 계신 방향은 재약정이네요!
    아마 결합해 둔 KT휴대폰 때문에 재약정을 결심하신 게 아닐까 싶습니다ㅎㅎ
    "프리미엄 가족결합"의 할인액이 꽤 크지 않습니까~🤗

정말 아쉽게도 백메가 통해 KT인터넷 재약정이 불가하고요~
    본사 통해 재약정할 수 밖에 없습니다.
    재약정은 지금도 가능하기 때문에 본사 고객센터(국번없이 100번)로 전화해
    밀당을 슬쩍 할 필요가 있지요! 그래야 할인을 받을 수 있으니깐요.

자, 전화하셨을 때 이렇게 말씀하세요🙋‍♀️
    "KT인터넷 약정 만료일이 도래해 이동할지, 말지 고민중입니다.
    재약정한다면 사은품이나 요금 할인 혜택이 어떻게 되는지 궁금해요.
    타 통신사 가입 혜택을 알아보니 기본 47만원 이상 준다고 했습니다"라고 말씀하세요.

통화 후 안내 받으신 혜택을 댓글로 남겨주시면
    괜찮은 조건인지 살펴봐 드리겠습니다.
    그럼 dhrh님 소식 기다릴게요~😊

P.S
    혹시나 결합해둔 KT휴대폰을 타 통신사로 이동하는 것을 고려하고 계시다면
    몇 대를 변경할 수 있는지, 어떤 요금제를 사용하고 계신지 요금제 명칭을 말씀해 주세요.
    타 통신사 이동시 요금/사은품 편익을 비교해 드리겠습니다.
  • 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다