• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 님의 글

설치했습니다..힘들었네요.

회원님의 사진

백메가에서 접수후 좀전에 기사님 오셔서 설치하고가셨습니다

여기 문의게시판에서 상담받았을땐

대칭형인지 비대칭형인지는 기사님오면 물어보라고 하셔서

기사님에게 여쭸는데 그런말 자체를 모른다고 해서 처음에 한번 당황..

그 후 저는 인터넷 500메가로 신청했는데 100메가로 신청되있다고 하길래

그럼 어디서 잘못된거냐고 하니까 접수할때 잘못됐다고 해서 또한번 당황..

암튼 설치는 무사히 잘된것같습니다.

설치후 유플러스에서 문자가 오길래 확인해봤더니

저번에 안내받았던 금액이랑 차이가 있네요

천원정도 차이라 큰차이는 아닌데 그래도 안내받았던거랑 다르니 또한번 당황스럽네요

왜 차이가 있는건가요?

이건 안내받았던 내용이고

아래는 오늘 문자로온 내용입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 훈님~!?
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

허걱ㅠ 통신사 고객센터는
    "전문적인 고객상담센터" 라기 보다는 "영업조직"인지라
    아무래도 전문성이 조금 떨어져서요,

간혹 본사 고객센터 상담원분들은
    대칭형/비대칭형이 무엇인지 모르는 분들도 계시지만
    설치기사님께서는 웬만하면 잘 아시는데...
    훈님께서 거주하고 계신 지역에 설치를 담당하는 기사님이
    잘 모르시는 분이었나 봅니다ㅠㅠ
    (설치기사님도 모든 분들이 전문적이신 것은 아니어서요ㅠ)

혹~시나 하고 가입신청해주신 내역도 보니
    맨 처음에 500메가로 잘 접수되어있는 것으로 확인되었는데요..

최종적으로 가입을 접수해주는 상부점의 실수가 있었거나
    본사에서 오안내를 한 것이 아닐까 싶습니다;;

정보화시대임에도 가입신청하시는 상품을
    사람이 일일히 클릭해서 확인하는 거라
    사실... 이러한 실수가 간혹 생기기도 해요ㅠ

백메가를 믿고 기분좋게 가입신청해주셨는데
    연달아서 문제가 생겨 정말 죄송합니다.

그나저나.. 오늘은 요금에 대해 궁금한 점이 있어서 찾아와주신 듯 한데요,
    첨부해주신 요금을 살펴보니 제가 말씀드렸던 요금보다
    약 천원정도가 더 비싸게 기재되어 있네요^^;
    이전에 말씀드린 기준으로 잘 신청이 되어있는데 참으로 요상합니다ㅠ

우선 어찌된 일인지 확인해보아야 할텐데요..
    확인이 늦어지고 있어서요ㅠㅠ
    확인되는대로 저희 김정미 실장님을 통해
    유선으로 연락드려서 소상하게 설명드리겠습니다.

아마 본사에서 발송해준 안내서에는
    일부 할인요금이 적용되지 않은 것으로 기재된 것이 아닐까 싶은데요,
    (가입하자마자 본사에서 발송해주는 요금이 정확치 않은 일이 많더라고요^^;)

만약에 요금 문제가 있더라도
    제가 법적인 책임을 넘어 도의적인 책임까지 다하여 훈님께서
    단 1원이라도 손해보시지 않도록 할 것이니
    요금에 대해서는 전~혀 걱정하지 말아주세요 +_+

개통받으신 인터넷과 TV는 잘 이용하고 계신가요~?
    혹시나 불편한 점이 있으시면 편히 말씀해주세요.
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다