• 문의게시판
  • 4 페이지
  • dream****님의 글

헬로비전 셋탑박스 기종

회원님의 사진
  • dream****

LG헬로비전 설치시 제공되는 셋탑박스 기종은 어떻게 되나요?

지난 금요일에 안내받고 설치 받았습니다만, 게시판의 내용과는 다른 구형 셋탑이 설치된거 같아서 문의드립니다.

GX-CJ680CL이 설치 되었습니다.

고객센터 전화해서 물어보니 이 모델이랑 휴맥스 모델이 설치된다고 하는데,

그럼 K1100UA가 설치되는 경우는 어떤 경우인가요?

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    dream님~! 😱 안녕하세요!
    꿀팁 게시글에도 문의 남겨주셨지요~!?
    백메가 김사라 입니다

아고고...
    이번에 새로 가입하신 것인데,
    구형 셋탑인 Red로 설치를 받으셨나요!?

기사님께서 왜 그렇게 진행을 하셨는지
    참 이해가 어렵네요 ㅜㅜ

새 셋탑으로 설치 받아 원활하게 사용하셔야 하는데,
    이렇게 큰 불편 드려서 정말정말 죄송합니다 ㅜㅜ~!!

제가 지금 후딱 확인해보고 변경 설치 받으실 수 있도록 진행 도와드리겠습니다!
    염려마시고, 잠~~시만 기다려주시겠어요~!?
    곧 연락 드리겠습니다 +_+
    기다려주셔서 감사합니다..! dream님~
    지금 헬로비전 측으로 피드백을 받았는데요~?

요 RED 셋탑이 단종되어 지금으로서는 설치가 불가능한 것이 맞기는 합니다만,
    지사마다 상황이 달라서
    이 셋탑 재고가 있는 곳에서는 RED로도 설치를 해드린다고 하네요;;
    마침 dream님께 설치를 진행해드린 지사는 RED 재고가 많았나봅니다 ^^; 아이구야...

아무리 재고가 많다고 해도
    일언반구 없이 구형 셋탑으로 설치해드리는 건
    도의적이지 않은데 말입니다...
    대처가 참 아쉽습니다 ㅎㅎ;;
    불편을 드려서 다시 한번 사죄의 인사 올립니다 ㅠ_ㅠ~!! 꾸벅...!

지금 바로 교체를 신청하였구요~!
    A/S로 들어가기 때문에 설치비는 전혀 부과되지 않습니다
    염려마세요~!

그리고 설치 일정과 관련해서 기사님께서 곧 연락을 드릴 겁니다~
    잠시만 기다려주세요

그럴 일은 없겠지만....
    혹시나 연락이 없다면 꼭 말씀해주시구요~!! 😅
    제가 빠르게 확인해보겠습니다!
  • 회원님의 사진 dream****
    @김사라매우매우 아주아주 감사드립니다. 빠르고 정확한 액션에 찬사를 보냅니다. 사라님 덕분에 아주 깔끔하게 잘 해결되었습니다. 다시한번 감사드립니다. 백메가 아자아자 ^^
    @dream****헷헷 :)
    꿀팁게시글과 문의글 모두 인사를 남겨주셨군요
    정말 감사드립니다♥

앞으로도 사용하시다가 문제가 발생한다면 꼭 잊지 마시고
    백메가로 바로 문의주세요~!
    제가 후다닥 달려와서 도와드리겠습니다 +_+ dream님!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다