• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 동글님의 글

상품권 유효기간 문의드립니다

회원님의 사진
  • 동글

안녕하세요

3월에 KT 가입하고 받은 상품권 기프티콘 유효기간이 5월까지였는데

교환을 못한채로 지나가버렸는데 이제서야 생각이 났어요ㅠ

혹시 연장 재발송 가능한가해서 문의드립니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 동글님 백메가 이상희라고 합니다~!

아이고..! 상품권 유효기간을 놓쳐버리셨군요 ㅠ
    다행히 이는 저희가 기간을 늘려서 재발송해드릴 수 있으니
    크게 걱정하지 않으셔도 됩니다.

그런데.. 오전에 로그인해주신 이메일주소로 가입이력 확인해서 전화드리니
    -> 상품권은 이미 교환해서 사용하였고, 게시판에 문의 남긴 적 없다고(?!) 말씀해주셨다더라구요!
    혹시 다른 가입자분인데 저희가 잘못 연락드린 건 아닐까 싶습니다^^;

괜찮으시다면.. 댓글로 가입명의자분 연락처를 남겨주실 수 있을까요?!
    정보가 잘못 기재되있다면 이를 바로잡고 상품권 연장 재발송도 도와드리겠습니다.
    참고로 연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 하이픈(-)넣어 남겨주시면 자동블라인드되니 안심하고 남겨주세요~!

그럼 답변기다리겠습니다(꾸벅)

• 회원님의 사진 동글
    @이상희댓글보고 전화해서 물어보니 상품권 교환한게 맞대요
    제가 까맣게 잊어버린거였어요ㅠ
    세상에.. 저 때문에 괜히 번거롭게 해드려서 죄송해여ㅠ
    해결해주시려고 전화했는데 읭?? 아닌데여?? 이 반응이라 많이 당황스러우셨죠ㅠ 죄송합니다
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @동글아코 >.< 아닙니다!
    어떻게 된 일인가 궁금했었는데 이렇게 말씀 남겨주셔서 감사드려요 ㅎㅎ
    아마 가족분 휴대폰으로 상품권을 받으셨던 게 아닐까(?) 싶습니다 +.+

이번 일 아니더라도 언제든 도움필요하신 일 있으시면 편하게 찾아주시구요~~!!
    태풍이 곧 상륙한다고 하는데 모쪼록 무탈하게 잘 지나가길 바라겠습니다 ㅠ
    건강도 조심하세요! (꾸벅)
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다