• 문의게시판
  • 3940 페이지
  • 조영훈님의 글

사은품 입금 일정 문의

회원님의 사진
  • 조영훈

지난 일요일 SK 인터넷+tv 개통 완료 하였고, 23만원 사은품 입금 안내 받았습니다.

허나 아직 입금이 안되어 일정 문의 드립니다.

가입자 조영훈 입니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 조영훈님~?!
    백메가 상담원 곽은정입니다^0^

경기도 부천에서 개통해주신 고객님 맞으시죠?? ^^
    먼저, 저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 감사드립니다!
    지난 일요일에 개통하셨으면 며칠동안 인터넷과 TV를
    이용하셨을텐데 사용에 불편함은 없으신가요~?

불편함이 있으시거나 궁금한 점이 생기시면
    바로! 백메가에 찾아오셔서 문의 남겨주세요ㅎㅎ

개통이 완료되었으니 이제 사은품 받는 일이 남아있으실텐데요,
    SK텔레콤의 사은품은 개통한 다음주 금요일 저녁 11시 이전에 입금이 됩니당
    그렇기에 이번주 금요일(3월 11일)에 입금이 될 것이에요~~!

앗!! 방금 김정미 상담원이 사은품 관련해서
    다시 한 번 확인 후, 조영훈님께 연락드렸다고 하네요^0^

내일 조영훈님께서 알려주신 계좌번호로 입금이 될테니
    확인해주시고요, 혹시 송금이 안 되면 다시 말씀주시겠어요~?!
    발 빠르게 달려와 안내 드리겠습니다

그럼~! 조영훈님, 오늘도 행복한 하루 보내세요! ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 3940 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다