• 문의게시판
  • 3937 페이지
  • 알콩이아부지님의 글

사은품 지급관련

회원님의 사진
  • 알콩이아부지
저번주수요일 개통했는데 현금사은품 언제쯤입금될까요?
010-4152-**** 신경철입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 알콩이아부지님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오! 저희 백메가를 통해 가입해 주셨군요~!
    이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~^.^

지난주 수요일쯤 인터넷을 개통하셨는데
    사은품이 언제 입금되는지 궁금하셨군요?!
    우선 남겨주신 연락처로 확인해보니 인터넷 통신사가 SK텔레콤이라면!
    개통한 그 다음주 금요일에 현금사은품이 입급됩니다~!

즉, 3월2일(수요일)에 개통했으니
    -> 3월 11일인 금요일에 입금되는 것이죠^.^ (저녁 8시전후로 입금되용!)
    이번주 금요일에 입금될 예정이니 조금만 기다려주세요!ㅎㅎ

개통한 인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신지요?!
    이용하시면서 불편하신 점이나 궁금한 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다 :)
    그럼 즐거운 하루 보내세요~!
  • 문의게시판
  • 3937 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다