• 문의게시판
  • 3934 페이지
  • 가그린님의 글

개통 후 받은 캐쉬백사용에 대한 질문입니다.

회원님의 사진
  • 가그린

지난달 19일인가에 인터넷+티비를 개통했습니다.

현금+상품권이였는데 롯데는 시일이 걸린다고 하고 캐쉬백3만점이면 바로 현금 전환이 가능하다고 해서

캐쉬백으로 받았는데 캐쉬백 현금전환은 5만점이랍니다 ㅡㅡ

백메가 상담원의 잘못된 안내로 저는 아주 난감합니다.

캐쉬백은 쓸수 있는 곳이 한정되어 있어서 지금 계륵이 되었습니다.

이걸 어찌 해야하나요...

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 가그린님 ^^
    백메가 상담원 김사라입니다~!!
    백메가 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드려요~

허걱.. 그런데 저희 상담원의 잘못된 안내로 인해,
    받으신 OK 캐시백 포인트가 계륵이 된 상황이군요 ㅠㅠ

말씀하신대로 5만점이 넘어야지만 포인트에서 현금으로 환전이 가능한데,
    저희 안내 도와드렸던 상담원이 이점을 실수로 간과했나봅니다 ㅠㅠ...
    에고... 불편드려서 정말 죄송합니다...! ㅠㅠ 꾸벅...

이 부분 절대 가그린님께서 서운하실 일 없도록!
    백메가에서 책임지고 해결하겠습니다~!! 염려마세요~! ^^

그런데 현재 가그린님의 정보를 확인할 수가 없어서 연락이 어렵습니당..^.^;;
    해서, 댓글로 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주신다면
    전산으로 가입정보 확인하여 바로 담당자 통해서 연락드리겠습니다...!!!

댓글 꼭 부탁드립니다!
    남겨주시는대로 가장 먼저 달려와서 확인하겠습니다~! ^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다