• 문의게시판
  • 3933 페이지
  • ㅇㅇ님의 글

설치했는데요

회원님의 사진
  • ㅇㅇ

lg 인터넷+tv 오늘설치했는데요

곧 lg로 휴대폰 개통할껀데 신청하면 결합되나요?

그리고 현금사은품은 언제지급되나요?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 안명현
    0**2
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    ㅇㅇ님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 무한 감사를 드립니다~♡

9일에 LG인터넷과 TV를 가입해주셨는데, 10일 어제 개통까지 완전히 마치신 상태로군요~!

오! 개통을 축하드립니다~!^^b  (잘 사용중이시겠지요~? 헤헷^^)

그리고.. 이제 남은 일은, 핸드폰 결합과 더불어,

그야말로 "인터넷 가입의 꽃" 이라 할 수 있는 사은품 지급을 받으시는 일일텐데요~^^b

(저도 항상 제일 기대하는 대목이랍니다~ 사은품이 많으면 저도 행복해져요~♡)

현금 사은품은 통신사마다, 또한 결합상품 종류에 따라서도 지급일이 달라질 수 있답니다~

그래도 보통은 설치한 그 다음주 금요일까지는 입금이 되도록 되어있고요^^

LG는 개통일을 기준으로 월~수 개통건은 같은 주 금요일에,

목~토 개통건은 그 다음주 수요일에 현금사은품이 입금되고 있어요~!

즉, ㅇㅇ님께서는 다음주 수요일인 3월 16일에 밤에 현금사은품을 받으시게 되는 것이지요~

(등록해주신 자동이체 은행계좌로 밤 9시 전후로 입금확인이 가능하실 것이랍니다~^^)

+
    상품권은 신청해주신 신세계 모바일상품권으로 개통후 4일 전후로 받게 되시고요~

그리고 핸드폰 결합은, 명의자분부터 언제든지 하실 수가 있는데요~!

만약 이번에 LG로 폰을 이동하시는 명의자분이

62요금제 (데이터중심 44) 이상 요금제를 쓰신다면, 인터넷 개통후 꼭! 1개월 이내에 결합해주세요~!

기한내 결합하시면 8,800원 할인뿐 아니라 + 2,200원 추가할인까지 적용받으실 수 있거든요~^^b

(62요금제 미만이시라면 한방에요로 폰에서 5,500원 할인! 그대로이고요~)

이번에 새로 개통받으신 인터넷과 TVG UHD 모두 만족하시면서 사용하시면 좋겠네요~!

혹시 사용하시다가 불편한 점이 생기시면 언제든지 와서 말씀해주시고요~^^

앞으로 최소 인터넷 사용하시는 3년간 (혹은 그 이후로도 쭉욱) 백메가가 항상 함께 할테니,

무슨 일이든 백메가가 필요한 일이 생기면 바로 찾아와주세요~!^^ (찡긋)

물론 언제든 심심하시거나 생각나시면 놀러와주시고, 꿀팁게시판도 가끔 봐주시면 좋고요!

그럼 항상 건강하시고, 원하시는 모든 일들 다~ 이루시기를 바라겠습니다! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다