• 문의게시판
  • 3872 페이지
  • 클릭비님의 글

문의용

회원님의 사진
  • 클릭비
금요일날 설치완료했구요. 오늘 6시이전입금으로 알고있는데 맞죠?? 지금 제가 핸드폰이 집에있어서 연락을 못드리네요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 클릭비
    전화로 말씀해주실때에는 6시이전까지입금해주신다구하셨는데  홈페이보니깐 9시네요 하하...  제가 잘못알고있엇나봐요 ㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @클릭비안녕하세용~! 클릭비님^ㅡ^
    오호! 금요일에 설치하시고 현금사은품 입금일이 오늘로 잡혀있다면!
    아마 LG인터넷으로 신청하신 것 같은데 맞으시죠?!
    (LG인터넷이 금요일 개통시 수요일 저녁에 사은품이 입금되거든요!)

앗! 그런데 저희 백메가 전문상담원을 통해 안내받은 사은품 입금 시간이 6시이전이었나요?!
    현금사은품은 보통 저녁 8시~9시전후에 입금되고 있는데
    현금 사은품을 지급해주는 상부점 마다 입금하는 시간의 차이가 존재하다보니
    6시로 안내드렸을 수도 있습니당ㅠ 괜히 기다리게 해드린 건 아닌가 하는 생각에 죄송하네용!ㅠ

혹시나..! 6시전후에 입금되지 않았다면 9시전후 시간대에 확인해 주시겠어요?!
    현금 사은품이 누락될 일은 절~대 없으니 걱정하지 않으셔도 됩니당!^.^
    (혹시 문제 있으시면 꼭! 댓글 남겨주세요!)

저희 백메가를 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다!
    앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해
    노력하는 모습 보여드릴테니 기대해 주세요~!^.^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    클릭비님~!^^ 다시 뵙게 되어서 반갑고 기쁩니다! 헤헷

오! 금요일에 인터넷 설치까지 다 완료받으셨다니, 우선 개통을 정말 축하드리고요~! (짝짝)

그..그런데 가입하신 상품은 정확히 무엇인지 모르겠네요!^^;;

음, 우선 마지막 문의가 LG 가입에 대한 것이었고,

또한 사은품 받으시기로 하신 날짜로 짐작컨대, LG로 가입하신 게 거의 맞을 것이라 생각되옵니다~!

1.
    위에서, 미소가 백만불짜리인 백메가 미소담당 김가영상담원이 안내드렸듯~!

오늘 입금받기로 하신 현금 사은품은, 일반적인 입금시간으로 치면 밤 9시 전후에 들어올 것이고요~^^

2.
    사은품 입금은, 본사 상부에서 사람이 일일이 클릭질(?) 해서 사은품입금 처리가 되는 부분인지라,

어쩌면 오늘 입금에서 빠지는 불상사가 발생할 수도 있답니다~ (가능성이 늘 열려있지요;;;)

3.
    혹시 누락되어 오늘 입금되지 않는 일이 발생하더라도.. 너무 당황하지 마시고 댓글 주시겠어요?^^

(물론, 꼭 약속된 시간에 들어와야지 당연히 그게 맞는 일이지만요~;;)

4.
    댓글 주실 때는, 가입하신 존함과 핸드폰번호 뒷자리를 함께 남겨주시면 되고요~

그럼 댓글 확인하는대로 저희 담당자분 통해 바로 연락드리고 이에 대한 해결도 도와드리겠습니다~^^b

그럼 오늘도 저희는 이만 퇴근하겠사옵니다~ 클릭비님도 편안하고 즐거운 저녁, 밤시간 보내시기를~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다