• 문의게시판
  • 3845 페이지
  • 제이앤님의 글

여기서 가입하고 모바일 상품권을 받았는데요...

회원님의 사진
  • 제이앤
안녕하세요 ^^
제가 2월 26일경에 100메가에서 LG U+인터넷 가입문의하구 가입요청해서
모바일 상품권을 받았는데 ㅜㅜ
핸드폰을 잃어버리는 바람에 ㅜㅜ 문자가 다 날아가버려서요 ㅜㅜ
다시 받을 수 있는 방법 혹시 없나요? ㅜㅜ
이마트 상품권으로 받았어요 문자로 보내주셨구요...
답변 부탁드랴요 ㅜㅜ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    제이앤님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

오..이런 LG유플러스의 유가증권이
    핸드폰과 함께 사라져버렸군요..!!

요즘 핸드폰이 많이 비싼데 많이 속상하셨을거에요 ㅠ
    위로의 말씀을 드립니다..ㅠ
    하.지.만. 우리의 상품권은 언제든지 다시 돌아올 수 있습니다.

사용하지만 않았다면,
    유효기간만 남아있다면,
    언제든지 다시 우리의 품으로 돌아올 수 있습지요!

해서, 가입해주신 존함과 전화번호 뒷 4자리를
    댓글로 말씀해주시겠어요~?
    바로 재발송 가능한 지 확인해보고 적절한 조치를 취하겠습니다!
    (유선으로도 연락드릴께요~!)

댓글 남겨주시면 바로 처리할 것이니 걱정마시고요~
    너무 속상해하지 말아주세용 ♡

그리고 아무쪼록 좋은 핸드폰을 구매하시길 바랍니다~! 꾸벅! (--)(__)
  • 회원님의 사진 제이앤
    @이수빈조진아 이구요 뒷자리는 7515입니다 ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @제이앤제이앤님! 안녕하세요~!^.^
    백메가의 김가영입니다~!

연락처 뒷자리를 따로 알려주셔서 바로 확인되었고요~
    전광옥 상담사 통해 전화드릴 예정입니다~! 
    문자가 날아(?)갔지만 곧장 제이앤님 품으로
    돌아갈 것이니 걱정하지 마십시오! 히힛! 곧 전화드리겠습니다~!

아참! 인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나 불편하신 점
    있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다 :)
    그럼 행복한 목요일 보내시길..!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다