• 문의게시판
  • 3845 페이지
  • mop님의 글

만약 재약정외에는 유플가입 방법이 없다면

회원님의 사진
  • mop

재약정이 아니고 다른통신사로 가입하게 되었을시

(일반인터넷 /3년약정)이라면 사은품이 어느정도 될까요?

제가 전화해서 비교해보고 다른통신사로 하는게 차라리 나을지 고려해보고 싶네요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    앗 ^^ mop님~
    아까 안내 도와드렸던 박초희입니다!
    다시 문의주셔서 감사드립니다~

그런데.. 사실상 SK나 KT는 인터넷 단독시 신규가입혜택이 그렇게 좋지는 않습니다...
    아마도 LG 재약정 혜택이 훨씬 낫지 않을까.. 하고 조심스레 생각해봅니다 ^-^;;

일단 요금을 안내드리자면...
    → SK
     ▶ 이용월요금 : 100메가 인터넷 22,000원
     ▶ 사은품 : 현금 3만원 + 상품권 9만원 = 총 12만원 (4/19 기준)
     ▶ 설치비 : 22,000원

→ KT
     ▶ 이용월요금 : 100메가 인터넷 22,000원
     ▶ 사은품 : 현금 4만원 + 상품권 4만원 = 총 8만원 (4/19 기준)
     ▶ 설치비 : 22,000원

이렇습니다 ^ㅡ^
    VAT와 임대료 모두 포함한 3년 약정 요금입니다!

만약에 휴대폰을 다른 통신사로 이동하실 계획이 있다면 SK, KT로 변경을 고려해보시구요~
    휴대폰을 LG로 유지하신다면, 꼭 본사를 통해서 재약정 진행하시길 바랍니다 ^^
    말씀드렸다시피 LG 본사는 국번없이 101번입니다!

좋은 결과가 있길 바랍니다 ^ㅡ^
    그리고 추가적으로 궁금하신 점들은 언제든지 게시판으로 문의 남겨주세요~♥
    부담없이 말씀해주시면 너무너무 기쁘겠습니다!
    감사합니다~ mop님!

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속 드립니다 ♡
  • 회원님의 사진 mop
    그렇군요 감사합니다 ㅋㅋ
  • 회원님의 사진 운영진 박초희
    @mop에고 ㅠㅠ 도움 많이 드리지 못해서 죄송합니당...
    그래도 궁금하신 점에 대해서는 언제든지 도움드릴 수 있으니, 혹시나 가입과 관료된 문의라도 언제든 말씀만 해주세요~~!!!
    감사합니다 ^^ 즐거운 오후 되세요!!
  • 문의게시판
  • 3845 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다