• 문의게시판
  • 3845 페이지
  • 주헌아빠님의 글

이번달에 약정이 끝나는데

회원님의 사진
  • 주헌아빠

수고합니다.

지금 LG 인터넷 을 쓰고 있고 22,000원 이 나갑니다.  (핸드폰도 2회선 사용중)

이번달로 약정이 마감인데 어디로 이동하는 것이 가장 좋을 까요?

저는 kt를 생각하는데 그리고 제가 쓰고 있는 핸드폰도 번호이동을 할 까 하는데 (이것도 요즘 kt가 싸더라구요)

가장 저렴한 방법을 소개해 주시면 감사하겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세용 ^^* 주헌아빠님!

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니당~~~!!

현재 사용 중이시던 LG 인터넷 약정이 만료되었군요! ^ㅡ^

그리고 휴대폰과 함께 KT로 이동을 고려 중이시구요~~!!

KT는 사용하시는 휴대폰 요금제에 따라서 혜택이 달라지기 때문에

현재 주헌아빠님께서 어떠한 요금제로 이동하실지에 따라서 추천드릴 상품이 달라지겠습니다~ ^^

따라서 제가 안내드리기에 앞서서 몇가지 여쭙고 싶은 부분이 있는데요!

① 현재 사용하시는 LG 휴대폰 요금제가 어떻게 되는지 궁금하네요 ^^

혹은 KT로 이동하신다면 대략 어떠한 요금제를 사용하실지 말씀해주셔도 됩니다~~!

대신 데이터 요금제인지.. 순 요금제 인지에 따라서 기준이 달라지기 때문에

이러한 부분은 정확하게 말씀해주시면 좋겠습니다 ^ㅡ^

( 예 : 현재 LG LTE 선택형 34요금제 → KT LTE 데이터 선택형 399 요금제 )

② 그리고 가입을 원하시는 상품이 어떻게 되는지요~?!

인터넷 단독인지.. 인터넷 + TV 인지도 말씀해주시면 좋겠습니다 ^^

( 아마도 인터넷 단독이신 것 같습니다만, 확실히 여쭙고 싶습니다~~~!! )

이렇게 두가지 댓글을 말씀해주신다면,

주헌아빠님께 가장 메리트 있는 KT 상품으로 안내 꼼꼼하게 도와드리겠습니다!

댓글 부탁드립니다~~~! ^^* ♥

참고로 KT 휴대폰 요금제는 여기 아래 링크에서 참고해주세요~~!!

* KT 휴대폰 요금제 :  http://product.olleh.com/wDic/index.do?CateCode=6302
  • 문의게시판
  • 3845 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다