• 문의게시판
  • 3838 페이지
  • 인터넷망함님의 글

인터넷 변경문의

회원님의 사진
  • 인터넷망함

한2개월전 SK인터넷 100매가 상품을 가입하였습니다.

제가 SK 핸드폰을 쓰고 있는 관계로 SK인터넷은 선택하였는데  이것이 비대칭이라 그런지

게임을 함에 있어서 핑이 굉장이 높습니다. 인터넷을 보니 KT 의 대칭형 인터넷으로 바꾸면 괜찬으 진다고 하는데

KT 인터넷을 쓸경우 한달 요금이 얼마나오는지 확인좀 부탁드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    인터넷망함님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의게시판에 글도 남겨주셔서 감사드립니다~♡

SK로 100메가 광랜 인터넷을 2개월 전에 가입하신 상태이신데요~!

헉.. 게임하실 때 핑 현상을 말씀하시는 것을 보니 비대칭망이 들어가는 곳이 맞는 것 같습니다ㅠㅠ

그렇다면 현재 엄청 인터넷 하실 때 불편이 엄청 크시겠네요...ㄷㄷㄷㄷ

해서 가입하신지 얼마 되지 않았음에도.. 아예 타 통신사로 갈아타시는 걸 고려중이신데요!

LG 혹은 KT로 가입이 가능하며,

문의주신 KT가 인터넷망이 더 좋을 가능성이 높습니다~!

KT는 대칭형으로 들어가는 곳이 대부분이니까요~^^ (물론 경우에 따라 다르지만요..ㅠㅠ)

일단 먼저 KT 인터넷 단독 가입조건을 말씀드리자면,

1) 일반인터넷 요금 : 월 22,000원 (3년 약정이며, 부가세 포함입니다)

2) 사은품 : 이시간 기준으로, 상품권 4만원 + 현금 4만원 = 총 8만원 지원되고 있습니다

3) 설치비 : 22,000원이 첫달 요금에 청구되어 나올 것이고요~;;

4) 폰결합 : 언제든지 폰결합이 가능하지만, 낮은요금제 1회선 결합은 할인이 미미할 것이고요;;

"인터넷뭉치면올레" 결합으로 하실 경우, 폰결합이 중도에 전부 빠지게 되면

할인반환금이 같이 나오는 점도 참고해주세요~ㅠㅠ

즉, 이번에 KT 혹은 LG로 하신다면, 대칭형망인지를 꼭 확인해주시기 바라고요~

기사님이 내방하셨을 때 "대칭형망이 맞나요?"하고 확인해주시면 된답니다~!

만약 비대칭이라고 하시면 설치받지 마시고 취소하시면 그만이고요!

(설치 전 취소는 아무런 불이익도 위약금도 없으니 안심하셔도 되거든요~^^)

참고로.. 신규가입을 먼저 해주시고, 기존 SK를 해지하시는 순서로 해주셔야 하고요~

만 1년 미만 해지가 되므로 위약금 뿐만 아니라 사은품 반납의무도 적용된답니다..ㅠㅠ

앗. 그런데 혹시 저희 백메가를 통해 인터넷 가입해주셨던 분이신가요?

그렇다면 댓글로 인터넷 가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 말씀해주시겠어요?

그럼 저희 담당자분 통해 연락드리고 보다 자세한 안내 도와드리겠습니다~^^

(언제든지 편하실 때 댓글 주시면 바로 확인하겠습니다~ 수시로 확인 가능하거든요!)

문의주셔서 다시 한 번 감사드리고요~ 좋은 일만 가득한 하루 보내시기 바라겠습니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다