• 문의게시판
  • 3837 페이지
  • heack7님의 글

사은품문의

회원님의 사진
  • heack7

sk59요금제 변경후 2회선 결합으로 무료인터넷만 생각중입니다

사은품 얼마정도 주세요?

짧고 간단해서 죄송합니다 ㅜㅜ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 heack7님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다~!

SK핸드폰 2회선을 보유하고 계시는데
    그 중 1회선 핸드폰 요금제를 밴드 59요금제로 변경하여
    온가족무료 결합상품으로 결합하실 예정이군요~?!

맞습니다 SK핸드폰 2회선 결합시 LTE 75요금제 혹은 밴드 59요금제가
    포함되어 있는 경우에는 3회선으로 인정해주어 인터넷을 무료로 사용할 수 있기에
    온가족무료 결합상품으로 가입하는 것이 정석입니다^ㅡ^

온가족무료 결합상품으로
    인터넷 단독만 가입시에는
    인터넷은 무료로 사용하실 수 있지만

사은품은 0원입니다..;;

설치비는 22,000원이 부과되구요

인터넷과 인터넷+전화 가입시 사은품이 0원인 것은
    아무래도 온가족무료 결합상품 자체가 요금할인을 많이 해주다보니
    단독상품은 사은품을 주지 않는거 같아요 ㅠㅠ

혹시, TV는 함께 사용하실 계획은 없으신가요?
    만약 TV를 포함 가입하신다면 사은품이 (수도권기준) 현금 22만원까지 지원되며,
    대표명의자 휴대폰요금에서 2,200원 추가 할인도 적용된답니다

그러니 혹시 추후에라도 TV를 가입하실 계획이 있다면
    인터넷 가입하실때 TV상품도 함께 가입하셔서 사은품 혜택을
    받는 쪽이 더 이득입니다

인터넷 가입 후 나중에 TV를 추가 설치하실 경우
    약정 또한 서로가 분리되어 관리가 힘들어집니다~!
    (인터넷 약정과 TV약정이 서로 따로 적용되기 때문이죠!)

가장 문제가 TV만 따로 추후에 가입하면
    사은품도 매우 적어요;;;(약 2만원 ~ 4만원)

그러니 인터넷 가입하실때 TV도 함께 가입하셔서
    사은품 혜택도 빵빵하게 받으시고 약정관리도 함께 해주세요~!

인터넷과 스마트TV(UHD) 가입하시면
    월요금은 15,400원이며
    이와 별개로 핸드폰요금에서 2,200원이 할인되기에
    실제 지갑에서 나가는 요금은 13,200원입니다

종합하자면,
    1) SK핸드폰 2회선 결합 -> 온가족무료 결합상품으로 가입해주세요(밴드 59요금제가 포함되어 있어 3회선으로 인정되거든요)

2) 온가족무료 결합상품은 요금할인을 많이 해주는 대신에 인터넷 단독 / 인터넷 + 전화 가입시
      사은품혜택이 전혀 없어요 ㅠㅠ
      그렇기에 TV를 추후에라도 가입하실 계획이라면 함께 가입하여
      사은품혜택을 받으시는 쪽을 추천드립니다

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

앗~! 바로 인터넷 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 -> https://www.100mb.kr/?TRS=@c106333

위의 링크를 클릭하여 heack7님 전화번호를 남겨주시면
    백메가 전문상담원이 heack7님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다
  • 문의게시판
  • 3837 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다