• 문의게시판
  • 3836 페이지
  • 공갈기동대님의 글

sk가입문의

회원님의 사진
  • 공갈기동대

요즘 sk이동하라면서 전화를 무쟈게 받아요

일년이 되어가서 그런갑다 했는디

문제는 첫일년은 가입후 지원금으로 위약금을 내고

다음 일년후부턴 30만원씩 지원해 준다고요

이게 가능한지 알고 싶고요

백메가랑 한다면 가능한지도 알고싶네요

일년후 그사람이 돈을 준다는 보장이 없자나요....ㅎㅎ

지금은 엘지인터넷 아피티비 아이오티 070전화 사용하고 있습니다.

100메가 인터넷과 아이피티비만 신청하려고 합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 공갈기동대님 ^_^
    닉네임이 참 유쾌하십니당~ㅎㅎㅎ
    저는 백메가 상담원 김사라입니다!
    문의주셔서 감사합니다~♡

==========================================================

앗, 그런데 제가 문의주신 내용을 꼼꼼하게 읽어보니...
    아무래도 전화를 받으신 업체는 피싱업체 같습니다 ㅠ_ㅠ

정말정말 파격적인 특판이 나오더라도
    일년 마다 30만원을 지원해준다는 조건은 정말 있을 수 없는 일입니다 ^^;
    그런 곳이 있다면 저도 가입하고 싶을 정도네용! ㄷㄷㄷ

요즘에 저도 정말 피싱전화를 많이 받는데요 ㅠㅠ...
    이러한 피싱업체는 말씀하신대로 안전을 보장받을만한 안전장치가 전혀 없기 때문에
    절대 가입하시면 안됩니다...!

요즘에도 계속해서 이러한 피싱업체에 피해를 입으시고,
    백메가를 찾아주시는 고객님들이 많으시거든요 ㅠ_ㅠ

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=4944

위의 피싱사례를 모아놓은 게시물을 꼭 참고해주시길 바랍니다...!

그리고 백메가에서 가입하시지 않더라도
    꼭, 너무 혹...! 할만한 조건을 내세우는 업체로는
    가입하시지 않으시길 바랍니당... ㅠㅠ

==========================================================

그리고 현재 LG 인터넷 + TV + 070전화를 사용 중이시라고 말씀해주셨는데요 :)
    다른 통신사로 이동시 메리트 있는지 확인해보기 위해서
    먼저 공갈기동대님께 몇가지 여쭙고 싶습니다 ^^

1. 확실하게 인터넷 3사의 가용이 되는 곳인지 미리 확인해보시는 것이 좋습니다!
     대칭형 / 비대칭형 여부도 함께 말이죠~ ^^

제게 공갈기동대님께서 인터넷을 설치하시고자 하시는
     주소지를 말씀해주신다면 가용여부 조회를 도와드릴게요 ^.^~!

같은 건물이라도 층에 따라서 가용여부가 달라질 수 있기 때문에
     "서울특별시 마포구 성산동 108-14 임마누엘빌딩 4층 402호" 
     이렇게 정확한 주소지 말씀 부탁드립니다!
     남겨주신 주소지는 블라인드 처리하니 염려마세용~♡ ^_^

2. 공갈기동대님과 가족분들께서 현재 사용하시는 휴대폰 통신사와 요금제,
     그리고 남은 약정 기간을 말씀해주시면 좋겠어요!
     "KT 데이터 499요금제 - 3개월 남음 / KT 순 36요금제 - 1년 남음 / SK 밴드 29요금제 - 5개월 남음"
     이렇게 정확하게 말씀해주시면 좋겠습니당 :)

사용하시는 휴대폰과 인터넷을 결합하신다면 할인혜택을 받으실 수 있기 때문이에요~!
     물론 이미 다른 할인상품에 결합된 휴대폰은 중복으로 결합이 불가능합니당...!

3. 그리고 공갈기동대과 가족분들께서
     주로 어떤 목적으로 인터넷을 사용하시는지 궁금합니다!
     혹시나 웹서핑이나 다운로드를 주로 하신다면 비대칭형을 사용하셔도 무방하거든요 ^_^

이렇게 세가지 댓글을 말씀해주신다면,
    제가 공갈기동대님께 가장 메리트 있는 통신사로 안내 도와드리겠습니당 ^▽^

그럼 댓글 부탁드립니다~♡ 기다리겠습니다!
  • 문의게시판
  • 3836 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다