• 문의게시판
  • 3832 페이지
  • meta님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • meta

안녕하세요.

친절한 상담 덕분에 통신사 이동 잘 했습니다.

설치를 받은 지 1주일 정도 지났는데, 사은품은 언제쯤 지급 되는지 궁금합니다.

그럼 불금 되세요~ ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, meta님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오홋!! 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요~!
    먼저, 저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다 +_+

설치받은 상품은 문제없이 잘 이용중이신가요~?
    혹시 불편한 점이나 작은 궁금증이라도 있으시다면,
    언제든지! 부담없이!! 백메가에 말씀해주세요ㅎㅎ
    도움드릴 수 있는 내에 최선을 다해서 설명드리겠습니다♡

무사히 개통을 마치셨으니 이제 사은품을 받아보실 일만 남으셨을텐데요~!
    사은품은 어느 통신사의 어떤 상품을 가입했는지,
    언제 개통했는지 등에 따라 지급일이 달라집니다ㅠ

meta님께 사은품 지급일에 대해서 바로!! 안내드리고 싶은데..
    가입정보를 알 수 없어서 아쉽게도... 확인이 불가한 상황입니다ㅠ
    조금 번거로우시겠지만.. 댓글로 가입자분의 존함과 전화번호 뒷4자리를 말씀해주시겠어요~?!
    확인 후 바로 설명드리겠습니다♡

수없이 많은 업체중에 백메가를 믿고 가입해주셔서
    다시 한번 감사드립니다~ +_+

그럼... 저는 meta님의 댓글을 기다리고 있겠습니다^0^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다