• 문의게시판
  • 3829 페이지
  • 겐똘님의 글

해지신공 문의

회원님의 사진
  • 겐똘

안녕하세요!

작년에 백메가를 통해서 LG유플러스로 갈아탓는데

벌써 1년이 거의 다 지나서 해지신공하라고 메일이 날라왔네요.

제가 지금 모바일은 SKT를 쓰고있는데,

한 2주전에 LG에서 전화가와서 계속 써주면 요금도 줄여주고 돈도 주고 한다고하길래 안한다고했었거든요.

그냥 해지신공해서 혜택을 받는게 나을까요 아니면 SKT로 옮기는게 나을까요?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~? 겐똘님 ^ㅡ^ 백메가 지킴이 박초희입니다!
    작년에 백메가를 통해서 LG 인터넷을 가입해주신 고객님이시군요!
    그리고 백메가에서 드린 1년 해지신공 메일을 확인해주시고,
    또 이렇게 믿고 문의주셔서 정말 감사드립니다~♥

아마도 인터넷 + TV 결합을 사용 중이실 것으로 예상되는데요~!
    그렇다면 지금 해지시 위약금이 상당히 부담스러우실테니.. (대략 30~40만원 사이)
    휴대폰을 결합하시지 못하시더라도 LG를 유지하시는 쪽을 추천드립니다!

LG는 해지신공 성공률도 높고 혜택도 꽤 괜찮은 편이니
    휴대폰 결합이 없더라도 LG 결합을 유지하시는 것이 더 나을수도 있거든요 ^^

따라서 LG로 다시 전화하셔서
    "저번에 할인을 해주겠다는 전화를 받았는데요
     제가 휴대폰을 SK로 쓰고있어서 SK로 이동할지.. 아님 LG를 유지할지 고민입니다
     LG를 유지한다면 어떤 혜택이 가능할까요?"
    라고 말씀해주시면 좋겠어요!

참고로 SK 휴대폰 1회선 결합으로 온가족프리 가입시,
    인터넷 + TV 월요금 34,100원 / 휴대폰 요금 5,500원 할인 / 사은품 총 35만원
    의 혜택이 가능합니다!
    LG에서 제시하는 유지 조건 & 위약금 모두 비교해보시고 LG와 딜을 진행하시면 좋겠습니다!

인터넷 상품이나 가입에 대해서 더 궁금하신 점 있다면 언제든 말씀만 해주세요! ^ㅡ^
    잊지않고 다시 찾아주셔서 다시 한번 감사드립니다~ 겐똘님~♥
    환절기 건강 유의하시구요~ ^^

♡ 백메가는 항상 정직한 안내만을 약속드립니다 ♡
  • 문의게시판
  • 3829 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다