• 문의게시판
  • 3829 페이지
  • 망그르르님의 글

상품권문의

회원님의 사진
  • 망그르르
조금전에 엘지 인터넷설치하고 가셨는데 상품권 문자가 날아왔는데 이마트가서 신세계 상품권으로 바꿔가라고하네요 이마트 거리도있고 귀찮은데 온라인상품권이나 아니면 등기로 배송은 안하는가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    망그르르님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~ㅠㅠb

오! 백메가 홈페이지에 로그인해주신 정보로 조회해보니

LG인터넷 단독으로 부산 서구 지역으로 가입신청하신 고객님이시군요~!

그리고 바로 오늘 오전중에 개통까지 완료받으셨고요~!^^b

앗 그런데 사은품이 벌써 날아왔나요?ㅎㅎ (보통 개통후 4일 전후로 들어가는데  빠르네요~)

LG인터넷 단독 가입이신 경우라면..! 사은품은 현금 사은품으로,

혹은 이중 일부가 본사 사정에 따라 상품권으로 구성되어 들어가기도 하는데요~!

요즘은 상품권들이 대부분 모바일로 변경되는 추세라서 (종류도 수시로 변동되기도 하고요~)

이마트 모바일로 발급받으셨을 거에요~!^^;;

다만 이 모바일상품권은 사용하시는 데 불편함이 있으시다는 것이지요~? 헤헷

그렇다면..!

모바일상품권을 삭제해드리고 지류상품권으로 변경해서 보내드리는 것은 가능할 듯합니다!

해서, 저희 담당자분께 바로 이에 대해 전달하고 변경진행 요청한 상태이고요~!

잠시 후 당당자분이 망그르르님께 연락드리고 이에 대한 자세한 안내 도와드릴 것이에요~^^b

그러니 잠시만 기다려주시면 감하겠습니다~! 호호^^

그럼 새로 설치받으신 인터넷도 잘 사용하시기를 바라고요~!

또한 앞으로도 원하시는 모~든 일들도 다 이루시는 멋진 하루하루 보내시기를 기원할게요!^^b

언제든지 궁금하신 사항이 있거나 백메가 도움이 필요하시면 부담없이 게시판도 찾아주세요~!

(꼭 볼일이 없으시더라도 가끔 놀러와주시면 좋고요~^^)

저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한 번 감사드립니다! 잠시 후 유선 통해 연락드릴게요~♡
  • 문의게시판
  • 3829 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다