• 문의게시판
  • 3723 페이지
  • 가가멜님의 글

가입한 사람인데... 문의좀 드릴께요

회원님의 사진
  • 가가멜

https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=107840&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EA%B0%80%EA%B0%80%EB%A9%9C&sop=and

안녕하세요 가입잘해서 잘 사용중인 가가멜 입니다.

제가 여러번 상담후 가입을 했는데요...(항상 친절하게 응대해주셔서 감사합니다.)

뭔가 제가 설명을 이해를 못한건지.. 좀 알려주십사하구요.

우선 가입하기전 일반 백메가 인터넷+ 뚱뚱한TV+한방에홈 결합 상담으로 완료 했어요(1회선)

그리고 가입할때 마지막 전화로 제가 얇은 일반 티비를 구매하였습니다.

그런데 설치기사님이 와서 백메가 인터넷을->광기가 슬림500 으로 변경했습니다.

티비는 백메가에서 신청해주신대로구요...

그럼 제가 월 납부해야 하는 금액이 얼마가 나와야 맞는건가요?

괜히 광기가슬림으로 바꿔서.. 요금폭탄맞은 느낌이라;;;;;;;;; ㅠㅠㅠ후회중이네요..

번거로우시겠지만, 다시한번 상담 좀 부탁드립니다.

그리고, 선물로보내주신 마음 감사합니다. 잘먹었습니다.^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 가가멜님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오오! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    잊지 않고 이렇게 찾아와주셔서 문의까지 남겨주시고.. 정말 감사드립니다 +_+
    백메가에서 단골 고객님께 보내드리는 비밀 선물도 잘 받으시고
    맛있게 드셔주셔서 제가 더 감사드려요~♡

김가영 상담원이 부재여서 이번에는 제가 안내드려도 괘..괜찮으시죠? ^^;
    (제주도로 멀~리 떠났어요.. 부럽부럽ㅠ)

엇..! 설치기사님께서 내방하셨을 때
    인터넷을 500메가급으로 변경하셔서 설치받으셨나 보군요~!

그런데.. LG만 유일하게 기가급 인터넷으로 업그레이드한 후에
    다운그레이드가 불가하다는 특이한(?) 규정이 있어서
    이미 500메가급 인터넷으로 개통하셨다면
    그대로 이용하셔야 돼요ㅠㅠ 나쁜(?) 헬지..ㅠ

월요금에 대해 다시 한번 정리해드리자면,

500메가급 인터넷은 25,300원!
    TVG14 (UHD)는 14,190원!

=> 즉! 월요금은 39,490원이 될텐데요~

여기에서 핸드폰 결합으로 매월 11,000원의 요금할인을 받으실 수 있으니
    실제 지갑에서 나가는 요금은 28,490원이 됩니다^^

"TVG14 (UHD)"는 LG에서 진행중인 좋은 프로모션 덕에
    2개월 동안만 14,190원에 이용하실 수 있고요 ->
    이후에는 원래의 요금인 16,500원으로 원복되어
    월요금이 30,800원이 될테니 함께 참고해주세요~^^

프로모션 종료 후에는 LG본사를 통해
    "TVG (UHD)"로 변경하시면
    기존의 월요금 그대로 이용하실 수 있답니다!

물론, "TVG14 (UHD)"가 마음에 드셔서
    계속 시청하기를 원하신다면 그대도 이용하셔도 되어요ㅎㅎ

앗! 그리고~! 설치하기 전에 뚱뚱이(?)TV에서 벗어나
    UHD셋탑박스 설치를 하셔서 기가와이파이(월 3,300원)은
    무상으로 임대받으셨을 겁니다 +_+

LG에서 기가급 인터넷 가입시 플래그쉽 TV상품인
    "TVG14 (UHD)"도 같이 가입하시면,
    기가와이파이 공유기를 가입기간 내내
    무상 임대드리는 프로모션이 진행중이거든요~♡

추가 비용이 조금.. 많이... 마음 아프지만,
    가가멜님께서 고가 요금제를 사용중이셔서
    그에 따른 우대로(?) 요금할인을 든든히 받으실 수 있고

프로모션 혜택으로 공유기를 무상 임대받으셔서
    요금부담이 조금이나마 줄어들었으니
    이번 기회에 더 빠른 기가급 인터넷을 누려보시기 바랍니다♡

이용중에 불편한 점이 있으시거나
    작은 궁금증이라도 생기신다면 언제든지 오늘처럼
    백메가에 찾아오셔서 말씀 남겨주세용^0^
    항상 발 빠르게(?) 달려와 친절하게 안내드리겠습니다~!

가가멜님~!! 즐거운 불금되세요! +_+
  • 문의게시판
  • 3723 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다