• 문의게시판
  • 3723 페이지
  • 박비비님의 글

KT 인터넷 해지 후 다시 KT 가입 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 박비비

지금 인터넷이랑 IPTV가 따로 가입이 되어있어요. 아들 두명 명의로 각각.

그래서 요금을 두개 내고있는데, 두 명의 다 해지를하고

제 명의로 신규가입을 할 수가 있는지 문의드립니다.

기가콤팩트 + OTV 10 생각하고 있어요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 박비비님~

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다! ^^

현재 인터넷은 A분의 명의로 / TV는 B분의 명의로..

이렇게 따로 따로 가입되어있는 상황이군요 ^^

그리고 이를 해지후 박비비님의 명의로 변경하시고자 문의주셨는데...

에고 ㅠㅠ.... 그런데 정말 아쉽게도

명의를 변경하시더라도 주소지가 같다면...  같은 통신사로는 해지후 3개월 내 재가입이 되지 않는답니다....!

꼭 명의와 주소지 모두 변경하실 수 있어야 하죠...

따라서 현재 상황에서는 KT를 재약정하시는 방법 밖에 없구요~

재약정은 본사를 통해서만 가능하답니다...

본사의 약관 때문에 백메가에서 도움을 드릴 수 있는 일이 없어서

참 아쉽고 죄송스럽네요.. ㅠ

일단... KT 본사 100번으로 전화하셔서

두 상품들의 명의를 모두 박비비님으로 변경하시면서

재약정을 진행하시면 좋겠습니다...!

3년 재약정 / 상품 업그레이드 / 요금 할인 / 상품권 등

다양한 혜택을 요청해주시구요~~!!

참고로 KT는 상품권 혜택이 조금 짠 편이라서 (^^;;) 요금할인 쪽으로 더 요청해보시는 것이 나을거에용!!

궁금하신 사항이 생긴다면 꼭 주저마시고 백메가로 가장 먼저 문의주세요!!

믿고 문의주셔서 감사합니다~ 박비비님!

좋은 하루 보내세요 ♥ ^ㅇ^*
  • 문의게시판
  • 3723 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다