• 문의게시판
  • 3684 페이지
  • 하노이님의 글

인터넷재약정에다해서요(가영님 계시면..답해주세요)

회원님의 사진
  • 하노이
저희 엄마 인터넷요금을 제가 내주고있어요
엘지유플러스 인터넷이랑 전화 3년약정이 끝났어요
현재 매달 26000원정도 요금을 내고있는데
1년재약정시 5만원 상품권에 요금은 매달 20000원정도로 낮춰준다네요
혹시 괜찮은조건인가요?아님 갈아타는게 나을까요
티비는 안보셔서 인터넷이랑 전화만 할 예정인데...

지금 내는 요금좀 봐주세요ㅡ

----------------------------------------

[요금청구내역]
■ 당월요금 합계 : 25,520원
----------------------------------------
U+ 인터넷
기본료 : 33,000원
모뎀임대요금 : 7,000원
통합형AP임대료 : 6,000원
할인요금 : -25,500원
U+ 070
기본료 : 2,935원
부가가치세 : 2,320원
기타할인 및 요금
자동이체할인 : -235원

■ 할인상세내역(총 할인금액 : -25,735원)
U+ 인터넷
약정할인: -5,000원
스마트약정할인: -3,000원
19할인: -6,000원
모뎀임대할인요금: -7,000원
통합형AP임대료할인: -3,500원
통합형AP스마트할인: -1,000원

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오! 하노이님~ 반갑습니다!
    저를 소환(?)하셨다는 소식을 접하고 달려왔습니다!ㅎㅎ

예전에 문의주셨던 하노이로님 맞으시죠?!
    당시 재약정을 고민하셨는데 제가 해지신공으로 안내드렸던 기억이 흐흐~
    그래서! 이전에 문의 주셨던 내용을 한번 더 읽고 왔습니다^.^

처음에 문의주셨을 때에도 어머님댁의 인터넷에 대해
    말씀하셨었는데  당시 결합할 핸드폰이 없다면 어머님댁의
    LG인터넷도 재약정하는게 좋다! 라고 안내드렸는데요~

재약정시 월요금은 20,000원 + 상품권 5만원으로 안내 받으셨는데
    이 요금이 부가세 미포함 요금이라면 한번 더 밀당하시어 요금할인을 받으세용~
    요금할인이 적용되었기에 여기서 스탑! 하고 재약정 할 수 있지만
    한번 더 본사와 밀당하신 후 조금이라도 혜택을 더 받으시길 바랍니다~!
    (조금이라도 더 챙기셨으면 하는 마음이에요~!)

아참! 월요금이 부가세포함 20,000원이라면 괜찮은 요금입니다!
    이 때에는 넌지시 한마디 던지십시옹~ㅎㅎ 
    "내친구는...사은품 10만원 받았는데..쪼꼼만 더 챙겨주세용~~"라고요! 히힛!

본사와의 밀당때문에 피곤하실 수 있으나
    오랜기간 사용할 인터넷을 조금이라도 저렴하게 사용하는 것이 좋습니다!

아참! 혹시나..! 타통신사 핸드폰을 소지하고 계시다면
    핸드폰 통신사와 요금제를 알려주세요~!
    이 때에는 핸드폰+인터넷 결합으로 요금할인을 받을 수 있으니
    신규가입을 고려할 수 있습니다^.^

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요!
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!
    (다시 찾아주셔서 정말 반가웠습니다!ㅎㅎ)
  • 문의게시판
  • 3684 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다