• 문의게시판
  • 3684 페이지
  • sbg님의 글

상품

회원님의 사진
  • sbg

이번에 SK가입했는데 사은품 입금이 아직 안되서요.. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 송병근님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

오~~ 6월 14일 백메가에서 SK온가족무료로 인터넷을 가입해주시고
    15일날 설치받으신 고객님이시군요~

인터넷은 불편함 없이 잘 사용하고 계시죠? ^ㅡ^
    조금이라도 사용하시면서 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세용~!

엇.. 그런데 가입 후 사은품이 아직 들어오지 않았다는 말씀이신거죠??
    15일날 개통했다면 벌써 사은품이 입금이 되었어야 하는데;;

접수팀에 지금 바로 확인을 해보았네요
    6월 24일 금요일 신한은행 계좌로 입금이 되었다고 합니다
    번거로우시겠지만 다시 한번 확인 부탁드릴께요^ㅡ^

혹시 몰라 입금증도 요청해두었으니
    입금증이 오는대로 송병근님 메일로 보내드릴께요

계좌 확인하였을때 입금되지 않았다면
    바로 백메가로 연락주세요 절대 사은품을 못받거나 하는 일 없을 것이니
    걱정마세요^ㅡ^

끝까지 백메가에서 책임 질 것입니다~
    꼭 계좌 확인 후 입금 되지 않았다면 바로 연락주세요~

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다
    좋은하루되세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3684 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다