• 문의게시판
  • 3609 페이지
  • pgoon님의 글

인터넷하고싶은데 상담이 안되네요

회원님의 사진
  • pgoon
인터넷가입을 하고싶어서 바로 전화연결로 전화해도
안받으시고 빠른전화상담에 전화번호도 남겼는데 연락이없네요
저는 sk브로드밴드 결합상품 tb끼리 온가족무료 사용중이었는데
이사하면서 이전할려니 새집이 설치가 안되는 곳이라네요
위약금없이 해지 해준다고하네요 그래서 다른 통신사에 인터넷만
가입하고싶은데 어디가 좋을까요 가족모두 sk쓰고 있구요
Lg는 100메가 kt는 기가인터넷 설치가능하네요
연락좀주세요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    pgoon님, 반갑습니다!! 백메가 이루다입니다^ㅇ^

귀한 시간 내주셔서 백메가를 방문해주시고
    이렇게 문의글도 남겨주셔서 정말 감사합니다~~☆

아쿠!! 토요일 13일 오후에 연락주셨었는데요~~
    전화연결도 안되고 연락이 없어서 많이 기다리셨지요?!ㅠㅇㅠ

저희 백메가는 평일은 오후 6시까지 근무지만,
    토요일은 오후 2시까지만 상담이 가능하답니다...!!
    아마도 그 이후에 연락주셔서 연결이 안되었던 것 같아용;;;;

1)
    우선 간단히 게시판에 안내 도와드릴 것이구용~~

2)
    바로 전화연결 원하신다면 여기에 댓글로 번호를 남겨주셔용!!
    그럼 저희 담당자분을 통해
    pgoon님께 가장 우선적으로 연락드리겠습니다^ㅇ^bbb

-----------------------------------------------

지금은 SKT <온가족무료>를 사용중이시나,
    아쉽게도 이사하시는 곳이 SK설치가 불가한 곳이군요!!
    따라서 SK로는 위면해지를 받으실 예정이시며,
    설치가능한 LG 혹은 KT로 가입을 하셔야 할텐데요~^ㅁ^)//

결합할 폰이 전혀 없는 현재 조건이면,
    가입조건은 LG가 훨씬 좋기는 하지만 (사은품이 많거든요)
    말씀하신대로라면 해당 주소지는...
    LG가 비대칭 망이 들어가는 곳으로 추측됩니다..ㅠㅅㅠ

1)
    따라서 게임을 즐기시거나 업/다운로드를 즐기신다면
    무조건!! KT로 가입하시는 것이 옳고요~~!!
    (대칭형 망을 쓰셔야 쾌적하게 즐기실 수 있거든요~~)

2)
    게임을 하지 않으신다고 하더라도
    KT를 가입하시는 것이 좋습니당~~^ㅂ^)//
    그래야 각종 품질장애 걱정 없이 이용하실 수 있어요!!

3)
    더 많은 사은품을 원하신다면 (게임도 안하신다면)
    비대칭인 LG로 가입진행을 하실 수도 있겠으나....
    솔직히 망 품질이 어떨지 보장이 되어 있지 않거든요..ㅠㅅㅠ

운이 나쁜 경우 (망상태가 나쁜 경우)라면
    끊김 등의 장애가 빈번하게 발생할 수도 있어용....ㄷㄷㄷㄷ

--------------------------------------------

★★
    따라서 KT를 우선 추천드리고 싶구용~~

자세한 내용은 통화로 안내 도와드리겠습니다~~☆

댓글로 폰 번호를 010-0000-**** 이렇게
    완전하게 남겨주시면 자동 블라인드 처리되어용~!!

(이미 무료상담 전화 신청도 남겨주셨다고 하셨으나,
    여기에도 댓글로 번호를 남겨주시면
    pgoon님 댁 상황을 파악하고 연락드릴 수 있어서
    더 빠르고 쾌적한 상담도 가능하겠지용~^ㅁ^bbb)

그럼 오늘도 즐건 하루 되시구용~~

또 뵙길 바라겠습니다!! 문의 감사합니다!!>ㅂ<)//
  • 회원님의 사진 박성훈
    010-8971-**** 연락주세요
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @박성훈넵!! 박성훈님~~^ㅁ^)//

아쿠!! 먼저 무료전화상담에 번호를 남겨주셨기에
    저희 담당자분이 연락드렸었는데
    고객님께서 부재중이셔서 통화가 안되었었다고 하네용;;;
    (문자도 보내드렸는데 잘 받으셨지용~?! 호호홋)

이렇게 또 댓글 남겨주셔서 정말 감사드리구용~~☆
    지금 통화가 가능하신 듯하여,
    바로 급!! 담당자분 통해 재연락드리도록 하겠습니당~~!!

그럼 아주 잠시만 기다려주세용~~^ㅇ^bbb
  • 문의게시판
  • 3609 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다