• 문의게시판
  • 3608 페이지
  • 하나님의 글

sk브로드밴드

회원님의 사진
  • 하나
약6개월전 여기서 sk브로드밴드 가입하면서
sk 핸폰 한회선을묶었습니다!
혹시 회선 묶어놘걸풀면
요금이많이나오나요??
위약금이있나요!???

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 하나님~!!  (헛..!)

한아름 상담원입니다~

백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~? ^^

이렇게 다시 찾아주셔서 넘넘 감사드립니다~♥

온가족프리 결합 해지시 위약금이 발생하는지 여부에 대해 문의를 주셨는데요 ^^*

다행스럽게도 SK에서는 휴대폰 결합이 깨진다고 하더라도

위약금이나 반환금이 청구되지 않습니당 ^^ 1원 한푼두요!

단지 휴대폰과 인터넷에서 할인 받으시던 혜택이 없어질 뿐이에요 ㅠㅠ

인터넷 단독 결합이라면 인터넷 요금이 22,000원으로 원복될테구요~ (3,300원 인상)

휴대폰 요금에서 받으시던 3,300원 할인도 중단되겠네요 ㅠㅠ

이 점 꼭 고려해보시고 휴대폰 결합을 변경하시길 바랍니다 ^^*

개인적으로는 결합을 유지하시면서 혜택을 지속적으로 받으시길 추천드리고 싶구요!

추가적으로 더 궁금하신 사항 있다면 언제든지 문의주세요~!

믿고 문의주셔서 감사합니당~ 하나님~~~!!  ♡\(´▽ `)ノ♡
  • 문의게시판
  • 3608 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다