• 문의게시판
  • 3608 페이지
  • 사무관님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 사무관

안녕하세요

얼마 전 KT 인터넷 + TV 신청 완료하였습니다.

이마트 상품권은 문자를 받았는데, 다른 사은품 입금은 언제 되는지요?

아울러, 총액결합할인 신청은 언제 하면 되는지 답변 좀 부탁드립니다.

감사합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    사무관님, 안녕하세요~!  믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

먼저 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

이번에 KT의 인터넷과 IPTV를 개통받으셨으며, 사은품 입금에 대해 문의주셨는데요~!

1.
    오! 저희 백메가 홈페이지에도 회원가입해주시고 로그인하여 문의글 남겨주셨군요~!

덕분에 사무관님의 정보를 조회할 수가 있어서,

인터넷을 가입해주신 자세한 이력 내용 또한 확인할 수가 있었는데요~!

(이전에 같은 닉네임으로 문의게시판에 글도 남겨주셨던 고객님이시네요~! 헤헷^^b)

2.
    KT로 가입해주시고 8월 9일 설치완료된 것이 확인됩니다!

그리고 사무관님 댁의 경우는.. 개통일 기준, 그 다음주 금요일이 현금사은품 입금일이 되어요~!

즉, 이번주 금요일인 19일 밤 9시 이후로 현금사은품을 확인하실 수 있을 것이에요~^^

즉! 해당 날짜 밤 시간에, 가입시 등록해주신 신한은행 계좌로 확인해주시면 되겠습니다~! 호호

3.
    그리고 이마트 모바일상품권을 이미 수령하신 후이므로~!

지금이라도 당장 KT본사로 전화하셔서 "총액결합할인"을 신청해주시면 되고요~^^

아마도 실제 폰결합 진행은, 근처 가까운 공식대리점을 내방하셔서 진행해주시게 될 것이에요~;;

(본사가 전산상으로는 폰결합 진행을 거의 안해주려고 하더라고요..ㅠㅠ)

4.
    참고로, 만약 현금사은품을 먼저 입금받기를 원하신다면~?

수수료 1만원을 공제하고 미리 더 빠르게 입금받으실 수도 있으니 원하시면 말씀해주시고요~^^

상품권도 현금으로 교환받고자 하신다면~?

이를 지류상품권으로 교환받으시고 --> 저희 백메가 주소지로 택배 (착불)로 보내주시면 되어요~

(물론 그냥 바로 교환받으신 상품권으로 이마트 등에서 장을 보셔도 좋겠지만요~^^)

또 궁금하신 사항이 있다면 언제든 문의주시고요~ 폰결합도 잘 진행하시기 바라고요~!

백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한 번 감사의 말씀을 전하옵니다~♡

참! 이번주 역시나 내내 무더울 것 같다지요~?ㅠㅠ

더위에 건강 유의하시고, 남은 여름도 좋은 추억 많이 만드시기를 바랄게요~! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3608 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다