• 문의게시판
  • 3565 페이지
  • 비나인님의 글

전화할 여력이 안되서 상품문의 사은품 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 비나인

업무중이라 전화받기가 곤란해요..

답변이 어려운 질문이라면 그냥 어렵다고만 말씀해주세요.

부모님께서 ADSL ONLY lite 상품을 이용중이십니다.

저는 지금 등본상에서 분가한 상태이며 단독 세대주이구요 

올레 인터넷 패밀리 100m 3년 약정을 이용하고 싶은데...

아니면 다이렉트 1년 쓴 다음에 패밀리로 바꾸는게 유리한지 궁금합니다....만

아마 다이렉트가 훨씬 나은것 같네요. 기가급은 사용할 생각이 없습니다.

답변은 천천히 써주셔도 되니 패밀리가 가능한지, 그렇다면 가격이랑 사은품 가르쳐주세요 :)

설치비 등등 필요한 제반 비용 전부 안내해주시면 너무 감사드리겠습니다ㅠㅠ

따로 TV 신청은 할 예정이 전혀 없으니 100m 다이렉트 or 패밀리만 안내해주세요.

11일 아파트 입주 예정입니다. 미리 신청하려 합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 비나인님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다!

오?! 전화통화할 시간이 없으셔서 문의게시판 통해 글 남겨주셨네요^.^
    바쁘시면 게시판으로 안내받으시고 결정하시면 됩니당!ㅎㅎ
    (물론 가입신청을 위해서는 필히 통화해야 하지만
    통화가능한 시간에 맞춰 전화드릴 것이니 걱정하지 마세요!)

우선 남겨주신 문의내용을 쭉~ 읽어봤는데요!
    부모님댁에서 KT인터넷을 사용중이신데
    비나인님께서 따로 입주할 아파트에서 사용할
    인터넷이 필요하신 것 같습니당^.^

부모님댁의 인터넷이 ADSL ONLY lite 상품이라면
    혹시 거주하고 계신곳이 읍.면.리 지역에 거주중이신지요!
    가입당시 ADSL 라이트 상품으로 가입되었지만
    다이렉트 상품으로 변경할 수 있다면 월요금은 동일하니
    상품을 변경하시길 바랍니다^.^

부모님댁에서 KT핸드폰을 사용하고 있기에
    비나인님 댁에서 사용할 인터넷은 1년 뒤 패밀리로 전환할 필요없이
    가입하실 때 패밀리 상품으로 신청하실 수 있습니다^.^

패밀리 상품으로 가입하시면?
    인터넷(100메가 / 다이렉트) 월요금은 22,000원 -> 16,500원이 되고요~
    사은품 혜택은 6만원(현금 3만원 + 상품권 3만원)이 지급됩니다!
    (사은품 혜택은 하루에도 몇 번씩 변경돼 (정책 변경..ㅠ)
    안내받으셨을 때와 가입하실 때 1~2만원의 차이가 발생할 수 있습니다!)

그리고 이와 별개로 인터넷 설치비 22,000원이 부과되지요!
    이는 첫달 월요금과 함께 청구됩니다~!

P.S
    패밀리로 가입하는 상품과 비나인님께서 말씀하신
    다이렉트 상품은 동일한 녀석이에요! (서로 다른 상품이 아닙니다^.^)

요약하면..!
    비나인님께서는 인터넷(단품)만 가입할 예정이기에
    패밀리 인터넷을 가입하시면 됩니다~!

아참! 11월에 입주할 예정이시면 벌써 신청하실 필요 없어요!ㅎㅎ
    입주일이 다가왔을 때! 즉, 이사가기 4~5일전쯤
    저희 백메가 통해 가입신청 하시면 됩니당~!

가입 신청 방법을 조~금 쉬운 방법으로 설명드릴게요!
    문의게시판으로 방문하시어 동일한 닉네임으로
    "가입하러 왔어요~ 연락처는 010-0000-****입니다!"라고
    남겨주시면 제가 달려와 전문상담원에게 처음에 문의주셨던
    상황을 전달해드린 후 전화드릴 것입니당~!
    이렇게 하시면 비나인님 상황을 두번 말씀하실 필요가 없겠죠^.^ 
    연락처는 위 형태로 남겨주셔야 자동으로 블라인드 처리됩니다 :)

내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    그럼 다시 만나뵙는 그날을 손꼽아 기다리며 물러가겠사옵니다~!
  • 문의게시판
  • 3565 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다