• 문의게시판
  • 3530 페이지
  • 아수스님의 글

티비문의

회원님의 사진
  • 아수스
인터넷이랑 티비 OTV15UHD신청해서 사용하고있는데
티비쿠폰이랑은 어디있는건가요?
VIP혜택존은 그냥 사용하면 되는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오! 아수스님~ 안녕하세요^.^
    8월말쯤 문의주셨던 기억이 새록새록..히히
    당시 제가 안내드렸을텐데 닉네임을 보고선 바로 달려왔습니다!

아하..! OTV15의 쿠폰이 어디있는지 궁금하셨군요?!
    TV쿠폰은 리모콘에서 [마이메뉴] 버튼을 눌러주신 후
    ▶ [포인트 충전/조회] 메뉴를 눌러주시면 ▶ 쿠폰을 확인하실 수 있습니다!

TV쿠폰은 개통하신 차주 금요일에 적립되는데요~
    8월말쯤 문의주신 후 빠르게 개통받으셨다면
    이미 쿠폰이 지급되어 있을 것입니다~!
    (TV쿠폰은 유료 VOD를 시청하실 때 이용하시면 됩니당!)

아참! VIP혜택존은 말씀하신대로 그냥 사용하시면 됩니다!ㅎㅎ 
    매월 최신영화 5편이 제공되고 최신 VOD 콘텐츠들을 무료로 시청할 수 있죠!
    올레메뉴 -> 오늘의 추천 -> VIP혜택존으로 들어가시면 됩니당~!^.^

[참고글] KT의 TV상품은 OTV10 말고 OTV15로 하세요~
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=8184
    위 링크의 내용을 읽어주시겠어요?!ㅎㅎ

궁금해 하셨던 쿠폰과 VIP혜택존에 대해 설명드렸는데 도움이 되었는지요?!
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 문의주시고요~

인터넷 사용하시면서 불편하신 점 있으시면
    부담 가지지 마시고 백메가 문을 두들겨 주십시오!ㅎㅎ
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
    그럼 즐거운 월요일 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 3530 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다