• 문의게시판
  • 3528 페이지
  • 아이유님의 글

케이티 티비 문의합니다

회원님의 사진
  • 아이유
오늘 KT 인터넷 +TV 신청했습니다만

집에 TV가 두대라 TV 상품 하나 더 추가 하려고 합니다

같은집에 2대 이용이면 한대는 8000원 정도 나온다고 하던데

시간이 늦어서 그런가 전화를 안받으시네요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오?! 아이유님~ 낯익은 닉네임 보고선 바로 달려왔어요!ㅎㅎ
    제가 안내드렸던 그 아이유님이 아니실까? 하는 마음에 히힛!

오늘 가입신청 하셨는데 집에서 사용중인 TV가 2대여서
    1대 더 추가신청할 예정인 것이죠?!
    백메가 홈페이지 회원으로 가입되어 있으셔서 아이유님의
    연락처가 확인돼 조회해보니 박소이 상담사 통해 안내받으시고
    가입신청까지 하신 것으로 확인되었습니다^.^

아차..! 평화로운 주말이 끝나고 돌아온 월요일인지라..
    전화폭주로 오는 전화도 다 받지 못하는 상황이옵니다ㅠ.ㅠ
    부디 너그로운 마음으로 이해해 주시겠어요?!

박소이 상담사 통해 전화요청 드렸는데
    아이유님께서 통화중이신 것으로 확인되었습니다!
    다시 전화드릴 예정인데 혹시나..! 통화가능한 시간이 정해져 있으시면
    댓글로 시간을 알려주시면 시간에 맞춰 전화드리도록 하겠습니다! 

아참! 추가TV는 OTV10(+일반셋탑) 상품으로
    월요금이 8,800원입니다~!
    메인 TV보다 요금이 저렴하니 요금부담이 덜하지요!ㅎㅎ

우선! 상담사 박소이씨가 다시 전화드릴 예정이니 꼭 받아주세용~!
    그럼 즐거운 오후시간 보내시길 바랍니다^.^
    (저희 백메가 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니당!! 히힛~)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다