• 문의게시판
  • 3528 페이지
  • 멧돼지님의 글

토요일은 상담원 연결 안되는가요?

회원님의 사진
  • 멧돼지

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    멧돼지님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!

어머! 멧돼지님께서 아마 토요일 오후 2시 이후에 연락을 주셨었나봐요~!^^;;

저희 백메가는 평일은 오전 9시부터 오후 6시 30분까지,

그리고 "토요일"은 오전 9시부터 오후 2시까지만 상담이 가능하답니다~!

아마도 이 시간 이후에 연락을주셨거나,

혹은 전화폭주(?!)인 시간에 연락을주셔서 상담원 연결이 되지 않았던 것 같아요... 흑흑

(참고로, 저희 게시판에서는 월요일부터 토요일 오전 8시부터 안내를 도와드리고 있어요~^^)

바로 상담전화 연결을 원하신다면, 여기에 댓글로 휴대폰 번호를 남겨주시겠어요~?^^

월요일에는 전화주셔도 바로 연결되지 않을 가능성이 높거든요;; (전화량이 많아서요ㅠㅠ)

1.
    여기에 댓글로 번호 남겨주시면,

저희 담당자분을 통해서 '우선적으로' 연락드리고, 상담도 도와드리도록 하겠습니다!

--> 폰 번호는 010-0000-**** 이렇게 다 남겨주시면, 자동으로 블라인드 처리가 됩니다^^

--> 원하시는 특정 시간이 있으시다면 함께 말씀해주시면 되고요~ 호호

2.
    혹은 먼저 게시판 통해서 자세하게 상담받고자 하신다면 역시 댓글을 남겨주시어요~^^

1) 현재 사용중이신 인터넷 통신사가 어디인지?

2) 가입하실 상품구성은 무엇무엇인지? + 결합가능한 핸드폰의 요금제 이름은 무엇인지?

3) 설치하실 정확한 주소지가 어디인지? (3사 인터넷 망 품질을 미리 확인해드리기 위해서)

--> 이 세가지 정보를 남겨주시면 멧돼지님께 최적의 상품으로 설계드릴 수 있어요~^^b

그럼 답변 참고해주시고, 꼭 댓글도 남겨주시기를 부탁드릴게요~!

주말에 저희 백메가 문의게시판으로 걸음 해주셔서 다시 한 번 감사드립니다!

오늘도 기분 좋은 일만 가득한 하루 보내시기를 바랄게요~♡
  • 문의게시판
  • 3528 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다