• 문의게시판
  • 3489 페이지
  • 이성태님의 글

안녕하세요~문의드려요!

회원님의 사진
  • 이성태

이번에 백메가에서 인터넷+TV 가입했습니다.

가입 후 상품권 --> 현금으로 돌려 받았는데요...

혹시 다른 상품권도 현금으로 바꾸어 주시는지에 대한 궁금증이 생겨 문의 드립니다!

롯데 상품권이 있는데 혹시 이것도 교환 해주시나요?ㅋㅋ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오~! 안녕하세요! 이성태님 :D
    백메가 상담원 김사라입니다~!

백메가로 가입해주신 분이시군요 ^▽^
    믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니당~

이번에 받으신 상품권은 변경 완료하셨고...
    기존에 가지고 계시던 상품권도 함께 변경을 원하시는군요~!

오! 물론 가능합니다 ^_^

백메가를 믿고 맡겨주신 귀한 고객님이신데
    이정도 서비스는 같이 해드려야지용~!
    가지고 계시던 기존 롯데 상품권을 보내주시면
    현금화하여 입금해드리겠습니다!

저번에 보내주셨던 것과 동일하게
    우체국 등기나 편의점 택배로 보내주시면 되구용 :)

가입하셨을때 설정해주셨던
    명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 함께 동봉하셔서 보내주세요~^^

앗, 그리고 혹시나 다른 계좌로 받기 원하신다면
    은행명 / 계좌번호 / 계좌주 존함 이렇게 세가지를 함께 말씀해주시구요!

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요~ ^_^
    감사합니당~♡ 이성태님!
  • 회원님의 사진 이성태
    @김사라오 가능하네요~~ㅋㅋ
    감사합니당!!
    설명해주신대로 곧 보내도록 할게요~~
    즐거운 주말 되시길~~ㅋㅋ
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @이성태오! 이성태님 ^▽^~
    확인하시고 댓글 남겨주셔서 정말 감사드립니다 ♡
    즐거운 주말 보내셨나용?

사실 상품권 교환에는 수수료가 들지만..
    백메가를 믿고 가입해주신 고객님들께 감사드리는 마음으로
    모든 수수료를 대신 부담하고 있답니다 ^_^~
    마땅히 해드려야 되는 부분이라고 생각하구요! (진심입니당 ㅎㅎ)

추후 언제라도 상품권 교환 원하신다면 백메가 방문해주세요! ^^
    감사합니다! 이성태님~!
  • 문의게시판
  • 3489 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다