• 문의게시판
  • 3488 페이지
  • 케티케티님의 글

Kt가입 문의

회원님의 사진
  • 케티케티
얼마전에 인터넷이랑 티비 폰결합으로 문의 드렸구요
티비는 당시 프로모션중이라하셨는데 아직 진행중인건가요?
그외에도 변동된부분들이 있는지요~?

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 케티케티님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오?! 얼마 전 문의주셨다는 말씀에 닉네임을 살~짝
    검색해 봤습니다만..ㅎㅎ 은하씨 통해 안내받으셨네요!
    (지난 10월 5일쯤 문의주신 것으로 확인되었습니당!)

문의주신 내용과 답변 모두 읽어봤는데요~
    (오늘 은하씨가 부재중이셔서 은하씨를 소환하지 않았어요!ㅎㅎ)
    프로모션이라면 OTV15 UHD 상품이용시 주어지는 VIP혜택존,
    TV쿠폰 2만원, 현금 3만원 추가지급 혜택을 말씀하시는 것이죠?!

[참고글] KT의 TV상품은 OTV10 말고 OTV15로 하세요~
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=8184
    프로모션에 대한 안내~! 

이 프로모션은 지금도 진행중입니다!ㅎㅎ
    자 월요금과 사은품 혜택은 동일해요~
    100메가 기준으로 월요금 36,300원 +핸드폰 요금 3,300원 할인!
    (500메가로 하시면 41,800원 / 핸드폰 요금 5,500원 할인)
    이외 설치비도 함께 부과되는 것도 잊지 않으셨죠?!

즉 변경된 사항없이 모~두 동일하다고 생각하시면 되고요!
    백메가 통해 바로 가입하겠다! 라고 하신다면
    댓글로 연락처를 남겨주세요^.^

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원 통해 전화드리겠습니다!
    (가입신청을 빠르게 할 수 있는 지름길!)

p.s
    연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 걱정하지 마세요^.^
  • 회원님의 사진 케티케티
    @김가영신청할께요^^
    010-8824-**** 입니다^0^
    @케티케티케티케티님~! 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니당!
    연락처 확인 후 빠른 안내를 위해 전화 상담 요청부터 올려뒀었는데
    이미 가입까지 하신 것으로 확인되었습니다~!
    저희 백메가 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다♡
    그럼 즐거운 금요일 보내시길!
  • 회원님의 사진 케티케티
    @김가영친절하고 자세한 상담감사해요~
    퇴근후에 뒹굴거리기만했는데ㅠㅠ
    밤이 너무 길었어요...흑
    이제야 글 남겨주신거 확인했네요^^;;
    상담 감사하구요  고맙습니다^0^
    @케티케티앗! 케티케티님~
    긴 밤 보내시다 백메가가 떠올라 들러주셨는지요?!ㅎㅎ

아이쿠..! 제가 더 감사합니다!
    앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기위해 노력하는
    백메가가 될테니 지켜봐 주세요^.^

아차! 인터넷 설치 후 사용하시면서
    궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면
    언제든지 백메가 문을 두들겨 주십시옹!ㅎㅎ
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
  • 문의게시판
  • 3488 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다