• 문의게시판
  • 3486 페이지
  • 아오오아님의 글

상품문의요

회원님의 사진
  • 아오오아
엘지 19가입하려합니다 휴대폰이랑 결합해서가입하면 현금금액궁금합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 아오오아님~~

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다~♥

현재 19 요금제에 휴대폰을 결합하셔서 신규가입하실 예정이시군요!

사용하시는 휴대폰 요금제에 따라서 혜택이 다르기도 하고,

가입하실 인터넷 상품 종류가 어떤지에 따라서 혜택이 달라지기도 하기 때문에

안내드리기 앞서서 제가 아오오아님께 몇가지 여쭙고 싶은 부분이 있는데요~!!

① 현재 주소지에 LG 통신사 인터넷이 가용되는지 확인해보아야 합니다...!

메이저 통신사 중에서 KT는 어느 곳이라도 설치 가능한 반면에

SK나 LG 두 통신사 같은 경우는 지역에 따라서 아직 가용이 되지 않는 곳도 종종 있거든요 ㅠㅠ

도심지라고 하더라도 간혹 있습니다 ㅠㅠ

따라서 인터넷을 설치하실 장소의 주소지를 제게 말씀해주세요~!!

남겨주시는 주소로 인터넷 가용 여부 알아보도록 하겠습니다 ^ㅇ^*

참고로 같은 번지라고 하더라도 바로 옆건물로도 가용여부가 달라지기 때문에

(아파트라고 하더라도 동마다 다릅니다!)

[ 대구광역시 달서구 두류동 148-4번지 백메가 아파트 101동 101호 ]

이렇게 정확한 주소지로 말씀해주시면 좋겠습니다~~!!

그리고 주소지는 바로 블라인드 처리하고 있으니 염려마시구용~~~ ^ㅡ^

② 현재 아오오아님께서 사용하시는 휴대폰 요금제를 말씀해주세요~ ^^

남은 약정 기간도 함께 말씀해주신다면 휴대폰 이동까지 고려해서 안내드리겠습니다!

LG LTE 데이터 59.9요금제, 1개월 남음 / LG LTE 8 80요금제, 1년 남음

등등... 요금제에 따라 혜택도 많이 변하니 정확하게 말씀 부탁드립니당 ^^

③ 그리고 현재 사용 중이시거나 사용 중이셨던 인터넷 통신사가 있다면

말씀 부탁드립니다~

같은 통신사로는 해지 후 3개월 내 재가입이 불가능하거든요 ㅠㅠ

같은 주소지 / 휴대폰 결합하시는 분의 명의

꼭 둘 다 고려해주세요!

④ 그리고 인터넷 단독 가입을 원하시는지 / TV나 전화 함께 가입을 원하시는지 궁금합니당~ ^^*

참고로 인터넷만 가입하실 경우...

인터넷 개통 후 추가 상품을 가입하시기 위해서는 본사로만 신청이 가능한데,

이 경우 사은품을 거의 받으실 수 없다는 단점이 있습니다~!

이렇게 네 가지 댓글을 추가적으로 말씀해주신다면

현 상황에서 아오오아님께 가장 메리트 있는 방법으로 안내 도와드리겠습니다 ^^

댓글 부탁드립니다~~~!  ^ㅇ^)/ ♥
  • 문의게시판
  • 3486 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다