• 문의게시판
  • 3481 페이지
  • 백호님의 글

문의 합니다~

회원님의 사진
  • 백호

지금 현재 집에서 SK로 T스마트광랜(다이렉트)으로 결합회선 3회선으로 인터넷과 tv를 사용하고 있습니다.

지금 상태에서 사무실에 인터넷만 신청할려고 하는데 어디가 좋을까요?

비교 부탁드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 백호님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 답변 도와드릴께요~

1. 현재 SK핸드폰 3회선을 결합하여 요금할인혜택을 받아
    집에서 인터넷과 TV를 이용중이신데

이번에 사무실에 인터넷 한회선을 더 설치하여야 해서
    문의를 주셨군요~

이미 핸드폰 3회선이 집에 모두 결합되어 있는 상태이기에
    사무실에 핸드폰 중복결합은 불가능합니다 ㅠㅠ

더이상 결합할 핸드폰이 없다면
    요금할인을 받아 가입하긴 힘들답니다 ㅠㅠ

2. 핸드폰 결합없이 인터넷 단독만 가입하실 예정이라면
    저렴하게 이용하실 수 있는 방법이 한가지 있답니다

SK특판 상품이랍니다
    이 특판상품은 지난 1월부터 진행하던 저렴한 상품인데요

특판 상품이니 만큼 제안은 있어요
    핸드폰 결합도, TV결합도 그 무엇도 안되는 오로지 인터넷 단독 가입이 가능한 상품이죠~

비공개로 판매되는 상품인지라.. 전화를 통해서만 상품 설명이 가능해요 ㅠㅠ
    기본적으로 부가세 포함 1.5만원 미만의 요금이라고 보시면 되어요^ㅡ^

앗.. 혹시라도
    현재 SK인터넷을 사용중이시거나, SK인터넷 설치가 되지 않는 장소라면
    특판상품 진행이 어려울 수 있다는 점 미리 참고해주시면 감사하겠습니다

SK인터넷 특판상품으로 요금을 저렴하게 사용하고 싶다!하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주시겠어요~?!

클릭 -> https://www.100mb.kr/?TRS=@c144098

연락처가 확인되면 저희 백메가 전문상담원이
    안내드린 특판 상품에 대해 자세하게 안내 도와드릴 것입니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3481 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다