• 문의게시판
  • 3481 페이지
  • 님의 글

오전에 kt 인터넷, tv 신청했는데요

회원님의 사진
오후에 언제 설치가능한지 연락주신다고 했는데 연락이 없네요

올레 들어가서 확인해보니 가입는 되있는데

설치쪽은 올레 본사쪽에다가 문의해야 하나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, ㄱ님~?!
    백메가의 곽은정입니다^0^

저희 백메가에서 가입 신청해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입 신청해주셔서 정말 감사드리고,
    이렇게 게시판에도 먼 발걸음 해주셔서 감사드립니다♡

허걱ㅠ 어찌된 일인지 바~로 확인하고
    착~착! 설명드리고 싶은데요..
    가입자분의 정보를 전혀 알 수 없어서
    정확한 확인이 어렵습니다ㅠㅠ

아마 지금쯤이면 연락을 받으셨을 것으로 예상되는데요..
    혹~~시 아직 못 받으셨다면 댓글로 가입자분의 존함과
    전화번호 뒷 4자리만 말씀해주시겠어요~?

바로 달려와서 확인하고 말씀드리겠습니다 +_+

더 궁금한 점이 있으시면 사소한 것이라도
    부담없이 댓글로 말씀해주시고요~!

수없이 많은 업체 중에 백메가를 믿고
    가입신청해주셔서 다시 한번 감사드립니다^^
  • 문의게시판
  • 3481 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다