• 문의게시판
  • 3457 페이지
  • 강경훈님의 글

문의 드려요!

회원님의 사진
  • 강경훈

안녕하세요!

10월 26일 강경훈이란 이름으로 유플러스 인터넷 하고 IPTV 가입 했는데요.

상품권은 문자로 왔는데 현금지원은 언제 가능한거죠?

답변 부탁드려요! 수고하세요! 

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^ 강경훈님~!
    백메가 상담원 김사라입니다~

강경훈님 존함으로 지금 조회를 해보니
    LG 인터넷과 TV, 10월 24일에 신청해주셔서 -> 10월 26일에 개통을 완료하셨네요 ^_^~!
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~♡

그리고 사은품 송근일에 대해서 문의를 주셨는데요!
    아주 잠시만 기다려주시면 제가 확인하고 안내 도와드리겠습니다 ^^
    기다려주셔서 감사드립니다 ^_^ 강경훈님~!

지금 확인을 해보니..
    10월 28일 오후 3시 28분 경에
    하나은행 6619 로 시작하는 계좌에 송금이 이루어진 것으로 확인 됩니다 :D

원래 보통 LG의 사은품 송금일은
    월~수 개통시, 그 주의 금요일이 송금 예정일이거든용 ^^
    혹시나 문제가 발생했나하여 다시 한번 확인해보았습니다!

하나은행 계좌는 자동이체 신청해주신 계좌구요~!
    지금 바로 확인해주시길 부탁드립니당 :)

문제가 있다면 꼭 말씀해주세요~!
    더 궁금하신 점 있다면 언제든 부담없이 문의주시구요 ^_^

믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다 ♡
    날씨가 갑자기 많이 추워졌는데..
    옷 따뜻하게 입으시고 감기 유념하시길 바랍니다 :D
    평안한 11월 보내세요~!! 강경훈님 ^^
  • 회원님의 사진 강경훈
    제가 확인을 못했네요 죄송해요!
    답변 감사 드립니다. 수고하세요!
    @강경훈어머어머.. ^^ 죄송하시다뇽...
    언제든 궁금하신 점은 몇번이고 문의주셔도 정말 괜찮습니다~! ^▽^ 진심입니다!
    그러니 꼭 부담갖지 마시고 작은 문의라도 꼭 말씀해주세요~!!

감사합니다 ^_^~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다